WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問現在到底打幾折?
開新主題 回覆文章 Share
請問現在到底打幾折?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 22:41
引言回覆

最近各錶廠不是漲訂價就是調折數! 更狠的就是訂價折數通通調! 非常生氣 能否請問各位前輩到底OMEGA 現在一般客人店頭是打幾折阿?  驚訝  如果是熟客又是打幾折呢?  驚訝   還有請問?我記得之前600橘框海馬膠帶跟皮帶好像價差不大.不過這幾天看92網站上膠帶款9萬5千多.皮帶款要10萬多怎麼差那麼多?  驚訝 是我之前記錯??還是調漲後價差拉大???
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 23:22
引言回覆

現在

jones59 在 星期五 2007-11-09 03:10 作了第 2 次修改
bluesea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-06 01:58
引言回覆

皮帶和膠帶小弟沒記下切確漲幅.但是Pleant Ocean鋼帶由九萬八千多漲到十萬零五千一百元.(如果有前輩認為有出入,還請指正)定價漲了近七千元.就算打七五折.也漲五千元......有能力輕鬆買的人.還不一定看的上Omega手錶.如果是辛苦存錢的朋友們.小弟與各位共勉.晚兩個月買就存到差價啦......
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-17 21:41
引言回覆

九二談的到 75折嗎?

假設我今天把買錶的現金帶去了

擺明了七五我就現場決下去

這樣七五搞不搞的定?(我還沒在那消費過)

個人是覺得九二的服務態度讓人感到很欣賞

既專業 又誠肯

讓上門看錶的顧客感覺良好 沒有壓力

但.... 買錶這種事情

當然是哪邊便宜哪邊去~~

雖然我會覺得聽他們的店員如此耐心熱忱的解說

不跟她買都覺得不好意思了

但是折扣方面

實在無法讓人感到有曖昧空間

還是哪邊有哪家錶店可拿到歐米茄七五左右折扣的?

還請板上的前輩PM一下

感謝囉! 眼睛轉啊轉
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 01:23
引言回覆

Yahoo 奇摩拍賣有位 "崔Sir" 大大都是開現金74折..而且都是公司貨..感覺似乎沒啥問題,害我本來想要入手 Rolex 16610 的也有點想要先敗一只 "大黑馬"過過癮,因為 Rolex Submariner 實在是貴的有點下不了手..... 害羞
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 17:18
引言回覆

kyh680504 寫到:
九二談的到 75折嗎?

假設我今天把買錶的現金帶去了

擺明了七五我就現場決下去

這樣七五搞不搞的定?(我還沒在那消費過)

個人是覺得九二的服務態度讓人感到很欣賞

既專業 又誠肯

讓上門看錶的顧客感覺良好 沒有壓力

但.... 買錶這種事情

當然是哪邊便宜哪邊去~~

雖然我會覺得聽他們的店員如此耐心熱忱的解說

不跟她買都覺得不好意思了

但是折扣方面

實在無法讓人感到有曖昧空間

還是哪邊有哪家錶店可拿到歐米茄七五左右折扣的?

還請板上的前輩PM一下

感謝囉! 眼睛轉啊轉

九二的服務沒話說;但公司規定85折的話,無論熟客生客,它一定照實賣,沒得談

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 17:20
引言回覆

ringowang 寫到:
Yahoo 奇摩拍賣有位 "崔Sir" 大大都是開現金74折..而且都是公司貨..感覺似乎沒啥問題,害我本來想要入手 Rolex 16610 的也有點想要先敗一只 "大黑馬"過過癮,因為 Rolex Submariner 實在是貴的有點下不了手..... 害羞

買"ㄚ唬"的東西要很謹慎,假的太多了.... 難過

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 20:11
引言回覆

ringowang 寫到:

That's right! I've made a call to Mr.崔, he could really get 7.4 discount OMEGA for me.... 哈 哈 哈 because he don't have the pressure like watch-store, so.... I think I'll go buy planet-ocean-chorono from him.... sorry 92 害羞
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 20:20
引言回覆

Planet-ocean-chorono is a good watch..... 耍酷
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-20 15:45
引言回覆

jones59 寫到:
現在一般客約8~85折...熟客約73~78折... 調漲後拉大...剛帶 & 皮帶款調比較多....

真的會有人用8折去買OMEGA????
嗯....
好樣的 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔