WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買百年靈的錶..請大大給個建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 09:45
引言回覆

moriamau大大,也可以PM給我嗎?感謝你 微笑 小弟一直想入手一支百年靈
tunnelghost
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 16:13
引言回覆

moriamau大大,也可以PM給我嗎?感謝你 小弟一直想入手一支百年靈 super ocean

嘲笑
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 17:05
引言回覆

moriamau大大,也可以PM給我嗎
最好有高雄的店
photo_ady
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 13:04
引言回覆

moriamau大大,也可以請PM給我嗎 ? 感謝您。 非常高興
alfaromeo147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 10:31
引言回覆

moriamau大大我也想知道~~可以PM給我呢?謝謝你~ 眨眼
sk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 22:11
引言回覆

moriamau大大我也想知道~~可以PM給我嗎?謝謝你~
alfaromeo147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 19:04
引言回覆

今天剛入手一支百年靈 , superoean steelfish 白面的 , 越看越美~~
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 19:07
引言回覆

alfaromeo147兄 可以PM入手價及購買地點給小弟嗎 感謝 眨眼
paulis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 22:29
引言回覆

moriamau大大,能否PM給我
paulxu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 13:25
引言回覆

moriamau 寫到:
lee54382002 寫到:
james2002 寫到:
二手店的計算方式 :

這支表當時定價10萬 , 我們賣6萬 , 現在收的話...6X0.6=3.6萬 , 謝謝 !!

買表之前一定要三思啊 !!!!

百年靈新錶可以打到6折喔! 驚訝 看來james2002大大一定是超級VIP 哈 哈 哈
或者james2002您家開錶店? 願意賣6折!? 因為您説:∼∼這支表當時定價10萬 , 我們賣6萬 !  驚訝  如果有6折的店能否私下PM給小弟. 眨眼  謝謝

我就是買六折ㄚ 這應該是正常的~~~~

moriamau大大,
請PM店家資訊給我,謝謝la!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔