WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買百年靈的錶..請大大給個建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 09:52
引言回覆

arther 寫到:
jeddywu 寫到:
arther 寫到:
百年靈二手價很差,不介意的話可考慮二手錶,不知你喜歡哪一款,
你那隻藍面計時馬很水喔,錶面有防眩嗎?

其實也沒有傳說中的那麼低,
大家都說二手價頂多是買進價的65折,
但事實上還沒遇到折扣那麼低的二手品。

百年靈新錶7折或65折就可買到,之前還有62折,
二手價65折誰要買.

jeddywu 兄寫的是~~~ 買進價的65折.    現在百年靈散客約7折 如果一隻訂價10萬x0.7=7萬(實購價)  如脫手再打65折 = 4萬5  差不多啦!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 16:14
引言回覆

二手店的計算方式 :

這支表當時定價10萬 , 我們賣6萬 , 現在收的話...6X0.6=3.6萬 , 謝謝 !!

買表之前一定要三思啊 !!!!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 17:22
引言回覆

james2002 寫到:
二手店的計算方式 :

這支表當時定價10萬 , 我們賣6萬 , 現在收的話...6X0.6=3.6萬 , 謝謝 !!

百年靈新錶可以打到6折喔! 驚訝 看來james2002大大一定是超級VIP 哈 哈 哈
或者james2002您家開錶店? 願意賣6折!? 因為您説:∼∼這支表當時定價10萬 , 我們賣6萬 !  驚訝  如果有6折的店能否私下PM給小弟. 眨眼  謝謝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 17:38
引言回覆

lee54382002 寫到:
james2002 寫到:
二手店的計算方式 :

百年靈新錶可以打到6折喔! 驚訝 看來james2002大大一定是超級VIP 哈 哈 哈
或者james2002您家開錶店? 願意賣6折!? 因為您説:∼∼這支表當時定價10萬 , 我們賣6萬 !  驚訝  如果有6折的店能否私下PM給小弟. 眨眼  謝謝

我就是買六折ㄚ 這應該是正常的~~~~

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-10 18:13
引言回覆

可以私下PM告訴小弟哪家店嗎!  裝白ㄘ  6折以現在來說真的很優惠呢!  哈 哈 哈

我的無名相簿
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 22:17
引言回覆

可以私下PM告訴小弟哪家店嗎!  裝白ㄘ  6折以現在來說真的很優惠呢!  哈 哈 哈
moriamau大大能順便pm給小弟嗎?〈還有您的購買日期〉 謝謝! 
eddychang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 00:56
引言回覆

moriamau大大,我也要,可以PM給我嗎,謝謝!!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 01:08
引言回覆

我也要
謝謝

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-17 09:38
引言回覆

Hau 寫到:

我也要
謝謝

Please PM me and I am about to buy one recently, thanks.
jimche7110
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-23 00:23
引言回覆

moriamau大大,我也要,可以PM給我嗎,最近想趕在過年前買一隻錶來犒賞自己.謝 微笑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔