WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不想買錯表請問各位大大該怎麼選??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
egg
訪客
發表 發表於: 星期二 2003-09-30 16:43
引言回覆

大約10萬元上下的錶考慮的有:

IWC-SPITFIRE-CHRONO(AUTO)

CARTIER-PASHA C LARGE-DATE(AUTO)

CARTIER-SANTOS(AUTO)

哪隻好??推薦我買哪隻??我是買來日常佩帶的!!

請大家給我意見吧!!!
訪客

發表 發表於: 星期三 2003-10-01 10:28
引言回覆

如果我有十萬
這些ETA機心的東東我是不會碰
真的不得以只好買
CARTIER-SANTOS(石英的別搞錯)
至少你不要擔心保養
換換電池即可
egg
訪客
發表 發表於: 星期三 2003-10-01 13:20
引言回覆

那我該買啥麼??

我剛入門不懂拜託大家推薦值得又實用時尚精緻的表好嗎??

拜託大家給我意見!!!

我真的不想買錯因為我是受薪階級前難賺!!
goodleon_nz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2003-10-01 14:24
引言回覆

ETA雞心的確不值得買說

Sinn 的 EZM3 雖用ETA 可是他的濕氣測試棒和特殊潤滑油倒是蠻具噱頭的

價格約五六萬吧
訪客

發表 發表於: 星期三 2003-10-01 19:45
引言回覆

:twisted:
Sinn更糟蹋
德國賣多少臺灣賣多少
查價後看你買不買
十萬買隻勞力士DATE足足有餘
15200有很多選摘
34cm大小只有蠔式帶
不懂得人也不知道那是勞力士
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期三 2003-10-01 21:50
引言回覆

我建議兩只
1. Zenith Port-royal V El primero
此為Zenith自製計時碼錶機芯 .. 全世界最高振頻36000次/hr
皮帶款殺完價約10萬 .. 去看看吧

2.Zenith Class Elite HW
此為Zenith自製超薄機芯 .. 有儲能顯示
手上鍊(個人喜愛手上鏈) .. 也有自動的
殺完價約6萬多
egg
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-10-03 09:52
引言回覆

謝謝大家~~!我的確有考慮ZENITH的那兩支
價格還可負擔又透明裱褙
為不知zenith的評價如何打模細部細緻嗎??
且耐不耐用??
egg
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-10-03 09:59
引言回覆

還有
為何eta的機心不能買??
能如此多產不就代表其穩定耐用嗎??
為何大量生產就不好呢??
IBMHP
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-10-03 10:18
引言回覆

基本上, ETA的問題是兩派 - 自有機心派 & 不限定機心派的筆戰重心.
而且每一邊都有很充裕的理由.
個人認為:
如果太堅持買自有機心品牌的錶的話, 那要嗎就要花大錢..要嗎就去買Poljot, Seiko....這些!!
運用(或使用)ETA機心的錶, 有毫無打磨,到精細打磨,或者再自行改造的都有..
SO.... 哪一隻錶吸引你就去買啦!!
十萬的預算是不錯的額度,看自己的洗好囉!!
IBMHP
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-10-03 10:20
引言回覆

基本上, ETA的問題是兩派 - 自有機心派 & 不限定機心派的筆戰重心.
而且每一邊都有很充裕的理由.
個人認為:
如果太堅持買自有機心品牌的錶的話, 那要嗎就要花大錢..要嗎就去買Poljot, Seiko....這些!!
運用(或使用)ETA機心的錶, 有毫無打磨,到精細打磨,或者再自行改造的都有..
SO.... 哪一隻錶吸引你就去買啦!!
十萬的預算是不錯的額度,你提的三隻錶也都是ETA雞心的, 看自己的喜好囉!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔