WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]( 生日 + 緣分 ) x 奇蹟 = Panerai 111
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 05:28
引言回覆

一直在想.....不知道該選哪一天PO上此文?
恩.....我想就選生日今天吧~
這個生日將會是個特別值得紀念的日子!

僅以此帖獻給奇蹟製造者,感恩了,謝~微笑

(雖然111不是什麼新鮮玩意兒了,但照片還是會隨後補上以完成此帖)
(拍的不好,請見諒^^")

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN

MAXin 在 星期二 2007-04-24 15:28 作了第 4 次修改
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 09:03
引言回覆

前輩工喜了 入手一隻美錶 小弟 跑遍台北大小錶行都 沒貨 >"< 期待你的美圖

下次有進貨 煩請通知一下小弟 謝囉
Jimmycgchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 11:01
引言回覆

恭喜NAXin前輩獲得好表一只 非常高興
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 11:09
引言回覆

恭喜啦!! Panerai 經典表之一.... 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 13:24
引言回覆

恭喜,,期待美圖哩
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 13:57
引言回覆

生日快樂  圖快貼出來哈哈哈 眨眼
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 18:14
引言回覆

恭喜愛錶到手!

可分享有什麼奇蹟發生?一定是開心的事吧。
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 19:00
引言回覆

要感謝兩位大大(luckylupo您是其中一位,謝^^)
不過錶友希望低調一點
小弟只能把感激藉此帖獻給這位錶友!

僅以此帖獻給奇蹟製造者,感恩了,謝~ 微笑

關於奇蹟...........有興趣的巴友請看前一帖"該買111 or 112?"

不好意思,趕著付生日攤.......小的先閃了^^"
想找錶的,小的幫得上忙的,必定會盡最綿薄的全力去幫忙......以錶會友,人人為我,我亦將為人人。

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
june9865
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 19:40
引言回覆

生日快樂maxin哥,小弟也希望生日前擁有111,到時候再跟各位分享
唉!真是有錢不一定買得到,不知要等到何年何月? 眨眼
june9865
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 20:34
引言回覆

maxin哥可否告知小弟111要多少銀元,在哪間店家買的.謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔