WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]( 生日 + 緣分 ) x 奇蹟 = Panerai 111
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 05:28
引言回覆

MAXin 寫到:

dk4n大大,小弟沒有從美國帶過煙回來,不知道原來美國降貴喔......ㄜ|||......呵呵呵= ="
不好意思,開開玩笑,因為同事都說我們抽菸的人像吸毒一樣,看到我桌上的煙就說那是"毒品".........ㄎ"....= =
煙能戒掉是最好了啊微笑恭喜!
(小弟抽了八年,戒了八年...........現再進入下一個循環@@")
所以我知道B桑說的.....Lucky Strike? 許多年前在台灣還有看到。

maxin兄

恩,美國的煙,貴的可怕。加州平均一包煙要 $5 USD, NYC 一包要 $7塊多 非常生氣
一年至少要花好多"大朋友"(班傑明) ( :'( :'( :'(

把煙癮說成毒癮,其實也是蠻有科學道理的 :p
其實現在台北還是找的到 lucky strike 的沒錯 眨眼

住巴士上面的眾多兄弟們,能夠早日戒煙,身體健康 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 09:22
引言回覆

煩請再收一次 謝囉
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 16:33
引言回覆

dk4n 寫到:
MAXin 寫到:

dk4n大大,小弟沒有從美國帶過煙回來,不知道原來美國降貴喔......ㄜ|||......呵呵呵= ="
不好意思,開開玩笑,因為同事都說我們抽菸的人像吸毒一樣,看到我桌上的煙就說那是"毒品".........ㄎ"....= =
煙能戒掉是最好了啊微笑恭喜!
(小弟抽了八年,戒了八年...........現再進入下一個循環@@")
所以我知道B桑說的.....Lucky Strike? 許多年前在台灣還有看到。

maxin兄

恩,美國的煙,貴的可怕。加州平均一包煙要 $5 USD, NYC 一包要 $7塊多 非常生氣
一年至少要花好多"大朋友"(班傑明) ( :'( :'( :'(

把煙癮說成毒癮,其實也是蠻有科學道理的 :p
其實現在台北還是找的到 lucky strike 的沒錯 眨眼

住巴士上面的眾多兄弟們,能夠早日戒煙,身體健康 耍酷

dk4n大...
是有聽說美國當地的煙相對於台幣是很貴的,沒想到機場免稅關並沒有便宜太多= =
日本跟香港當地的煙也是很貴,大概跟美國差不了多少吧.但香港免稅關帶一條才NT440實在是最划算的了 耍酷
台北市有看到一些賣水貨菸的小雜貨鋪子,一包NT80,我覺得有點小貴- -(相對於台灣的一般菸價來說)
所以有人說,台灣是全世界香菸跟壞人海賣的最便宜的地方!!!呵呵呵呵^^"
恩..早日戒煙,身體健康 耍酷

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 16:48
引言回覆

leohsu 寫到:
煩請再收一次 謝囉

還是沒收到PMㄟ...........@@"(是我的電腦中毒了嗎???)
我PM你,你再回給我試試看吧~

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
topgun0309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 16:51
引言回覆

恭喜你嚕!!!買到一隻好棒的表!!!!
生日快樂!!!!
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 17:18
引言回覆

topgun0309 寫到:
恭喜你嚕!!!買到一隻好棒的表!!!!
生日快樂!!!!

謝~微笑
大家的祝福小弟甘溫啦 眨眼

leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 19:11
引言回覆

前輩 小弟 收到 pm了也回了煩請 幫忙 謝謝 ^^
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 20:13
引言回覆

奇怪,為啥我收不到PM??

(而且我現在看到的除了PO文可以正常顯示繁體中文之外,其他的都是亂碼字體??= ="是怎樣???)

有人有這些問題嗎? 困惑

leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 20:22
引言回覆

>"< 難道 小弟 真的跟 小沛無緣
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 20:31
引言回覆

不會啦^^"
緣分到了.....再加上一點點運氣 or 奇蹟.....該是你的.....就是你的微笑

從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔