WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創+引用]石英錶的頭號殺手 跳秒式機芯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 20:24
引言回覆

感謝P大分享
讓我們能見到這逸品 眨眼
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2021-04-28 15:44
引言回覆

藝品 逸品
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2021-04-28 18:44
引言回覆

haven185 寫到:
藝品 逸品

今天的一封 Watchbus的信件通知,讓我這12年來無法登錄巴士的問題解決了(站長12年前已經公告我ID是被封了)
但我這十幾年來對各位弟兄還是有的深深的情誼,但我實話說我很少上來關注了(次數這些年來5只手指頭能數了)
也感謝Haven185兄多年來還記得我的文章 眨眼
也跟這12年來有發私人訊息給小弟的朋友弟兄們,說聲抱歉,我看者WATCHBUS的自動信件的通知,但我無法登錄 不是不回復,是無法回復 困惑

我也座了12年大牢了,我早以習慣沒有巴士的日子,往往得到消息~總是那些轉發巴士上我那些負能量的東西
今天很開心又觸動登錄機制,讓我心情平復一下 休息"幾年"再重新出發吧 過往的人世今非我早已不重視了
,也不會筆戰反駁....

祝各位疫情期間,身體健康,萬事如意
也感謝Joechen99 久哥這11年來有飛東京時就不時地給我打過電話,也希望您安好順心~

Patrick 筆 2021/4/28

您有新的私人訊息
Yahoo奇摩 收件匣

Webmaster@watchbus.com <webmaster@watchbus.com>
收件者:
patrickwatch@yahoo.com.tw

4月28日 週三 於 上午11:17

親愛的 PATRICK 您好,

您在"WatchBus 手錶討論區"有新的私人訊息, 而且您要求系統以電子郵件通知. 您可以利用以下的連結檢視您剛收到的私人訊息:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Private_Messages&file=index&folder=inbox

請記得您隨時都可以取消這類的電子郵件通知, 您可以更改個人資料設定裡的相關選項.

--
Thanks, Webmaster@watchbus.com

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
scjsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2022-10-10 23:22
引言回覆

PATRICK 寫到:
haven185 寫到:
藝品 逸品

今天的一封 Watchbus的信件通知,讓我這12年來無法登錄巴士的問題解決了(站長12年前已經公告我ID是被封了)
但我這十幾年來對各位弟兄還是有的深深的情誼,但我實話說我很少上來關注了(次數這些年來5只手指頭能數了)
也感謝Haven185兄多年來還記得我的文章 眨眼
也跟這12年來有發私人訊息給小弟的朋友弟兄們,說聲抱歉,我看者WATCHBUS的自動信件的通知,但我無法登錄 不是不回復,是無法回復 困惑

我也座了12年大牢了,我早以習慣沒有巴士的日子,往往得到消息~總是那些轉發巴士上我那些負能量的東西
今天很開心又觸動登錄機制,讓我心情平復一下 休息"幾年"再重新出發吧 過往的人世今非我早已不重視了
,也不會筆戰反駁....

祝各位疫情期間,身體健康,萬事如意
也感謝Joechen99 久哥這11年來有飛東京時就不時地給我打過電話,也希望您安好順心~

Patrick 筆 2021/4/28

您有新的私人訊息
Yahoo奇摩 收件匣

Webmaster@watchbus.com <webmaster@watchbus.com>
收件者:
patrickwatch@yahoo.com.tw

4月28日 週三 於 上午11:17

親愛的 PATRICK 您好,

您在"WatchBus 手錶討論區"有新的私人訊息, 而且您要求系統以電子郵件通知. 您可以利用以下的連結檢視您剛收到的私人訊息:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Private_Messages&file=index&folder=inbox

請記得您隨時都可以取消這類的電子郵件通知, 您可以更改個人資料設定裡的相關選項.

--
Thanks, Webmaster@watchbus.com
現在還有誰鳥你??繼續縮頭比較不會被K到
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔