WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]帶好錶是否關乎年紀、經驗、地位?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 01:01
引言回覆

webber96 寫到:
大部分的錶友都叫你不要賣
一定是珍貴的經驗分享...

若不缺錢又不想看到別人異樣的眼光
在心理調適好之前不要戴出去就好了
想像它是你的鎮家之寶...
供俸起來也或許會替你帶來好運喔

等想法改變後
要戴再戴出去吧
到時或許就戴的很自然了

以前翁大銘的名言...
手中有股票
心中無股價

那您是
手中有勞記
心中無勞印...
眨眼

下列的選項請擇一(實踐):

1. 手中有勞力士,心中有勞力士.

2. 手中有勞力士,心中無勞力士.

3. 手中無勞力士,心中有勞力士.

4. 手中無勞力士,心中無勞力士.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 01:06
引言回覆

手中有勞力士,心中有勞力士.夢中也有勞力士... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 01:12
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
手中有勞力士,心中有勞力士.夢中也有勞力士... 耍酷

哇,這應不只是"勞迷"的"徵狀",似已達到"勞痴"的境界了.

驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 08:58
引言回覆

巴哈味蕾 寫到:
昨天晚上發生一個小插曲……

--

昨晚上和A同學約去跑步,他來我家時,正好我和
B同學在聊賣錶的事。A同學看到以為我要買錶(
因為他印象停留在我那隻二千多元的手錶,幾個死黨
陸續換了萬元以上的錶)。對話如下:

A同學:「你要買錶哦!買什麼的?」
(我心裡想,好吧!那把手錶給他看一下,遞給他)

他看一下手錶,就把錶放在桌子上,繼續看別的東西。

我:「你有看出什麼嗎?有沒有特別的地方?」

A同學:「沒有啊!有什麼特別的?」
(他就一直在看)

此時我用MSN和B同學說:「A同學沒看出來也,是
我想太多了」

我:「你覺得錶好不好看,有什麼特別?」

A同學:「錶還不錯看!到底有什麼特別?」

我:「這是一隻勞力士」

此時A同學看著MARK嘴裡唸著:「RO 勞 LE 力 X 士」

A同學:「哦!是勞力士哦!你沒說我還不知道」

--

事後問他,他才說因為我錶拿給他時,他覺得錶帶很普通,

不像一隻名貴的手錶。

後來也和他聊一些當初買錶的事,他也問我一些問題。A同學和

B同學都叫我不要賣掉,沒缺錢幹麻賣……

--
唉……我還是先不說話好了!

是阿 是阿
所以我說不是表迷 是不識水鬼的
因為16610長的不像"非表迷"心中的勞力士 哈 哈 哈
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 09:37
引言回覆

[/quote]

眨眼[/quote]

哈哈哈
似層相識的語句結構
嗯 想起來了
2004年大選前夕
沈大立委解釋健忘的夫人是否有接見陳*豪的事件時所引用的四個可能...
歎息....
當初如果沒發明那四種可能就好了...
難過

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 09:46
引言回覆

我以前是 1
現在是 3

但總得來說 還是希望Rolex越來越好 進步

看明年了 今年Rolex實在沒看頭 越看越失望而已
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 01:31
引言回覆

巴哈味蕾兄千萬別賣了他 , 畢竟你也努力工作幾年才買這隻手錶. 除非你現在有許多隻錶
賣了它不覺得可惜 . 難過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 01:49
引言回覆

Blithe 寫到:

眨眼

哈哈哈
似層相識的語句結構
嗯 想起來了
2004年大選前夕
沈大立委解釋健忘的夫人是否有接見陳*豪的事件時所引用的四個可能...
歎息....
難過

有沒有第五種可能?

"心中無勞力士,世上也無勞力士." 裝白ㄘ

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 02:05
引言回覆

Blithe 寫到:

Blithe 寫到:

眨眼

哈哈哈
似層相識的語句結構
嗯 想起來了
2004年大選前夕
歎息....
難過

有沒有第五種可能?

"心中無勞力士,世上也無勞力士." 裝白ㄘ

眼睛轉啊轉

或是第六種可能:

"心中(仍)有勞力士,(但)世上已無勞力士." 裝白ㄘ

裝白ㄘ

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 11:41
引言回覆

家附近有個早餐店,有次發現老闆開始戴SUBMARINER,
似乎是真的,但是不方便公然問老闆。
是真貨那也無妨,因為應該是賺辛苦錢買的。
那家店一年包括年假總休息天數大概十天到兩週左右吧,
週日其他店家休息時他們都還有營業,
難怪生意就是十分的好,對面幾攤就遠不如它。

但是最近幾次去,看到老闆沒戴手錶了,
或許是太顯眼了怕被有心人「鎖定」。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔