WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]帶好錶是否關乎年紀、經驗、地位?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 23:25
引言回覆

小弟晚上與朋友去看錶,到最後還是看勞力士. 裝白ㄘ

連錶店的人也勸小弟不要考慮其他品牌,若要玩錶,就玩勞力士. 眼睛轉啊轉

能用自己賺的錢買勞力士,應是好是一件. 眨眼

若不是戴金勞去上班,應該不用太擔心別人的眼光或閒話.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 23:38
引言回覆

ccchiui 寫到:
Blithe 兄 : IWC 新工程師鈦款 , 16570 BLACK 兩者我都喜歡 , 手上戴的新工程師 是不鏽鋼版 , BUT 這兩隻入手時間未定 . 困惑

ccchiui 兄:

小弟還在考慮下一只錶要買哪一只. 眼睛轉啊轉

Rolex Explorer II Ref. 16570 是好錶,祝您早日買入.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 01:20
引言回覆

我老闆帶omega星座系列、我主管帶精工兩千多元的錶、而我只是一個不重要的小工程師、但全公司都知道我帶勞力士、我會告訴同事、這是我的興趣、我願意花錢在這上面、你們也都買的起勞力士、只是願不願意而已、這是價值觀的問題、同事聽完後大都可理解
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 01:30
引言回覆

pp 寫到:
我老闆帶omega星座系列、我主管帶精工兩千多元的錶、而我只是一個不重要的小工程師、但全公司都知道我帶勞力士、我會告訴同事、 這是我的興趣、我願意花錢在這上面、你們也都買的起勞力士、只是願不願意而已、這是價值觀的問題 、同事聽完後大都可理解

沒錯. 耍酷

非常同意 驚嘆號

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 01:32
引言回覆

pp 寫到:
我老闆帶omega星座系列、我主管帶精工兩千多元的錶、而我只是一個不重要的小工程師、但全公司都知道我帶勞力士、我會告訴同事、這是我的興趣、我願意花錢在這上面、你們也都買的起勞力士、只是願不願意而已、這是價值觀的問題、同事聽完後大都可理解
我也認同... 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 08:09
引言回覆

未來幾年可能會有新水鬼...何不留著現行的水鬼紀念紀念
大大方方的戴著爽爽的享受...樓主要是在意旁人的眼光...(壓力難免..)
小的來講點543的好了
如果遇人關心...就說仿的..順便大剌剌的跟他討論這之仿的多讚(極品中的極品..)
不然...
再搞支GS吧...看的出來算他狠...
(怎麼變成在勞版勸敗他牌...離題了...真歹勢 害羞 害羞 )
巴哈味蕾
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 21:20
引言回覆

感謝各位前輩的分享,是我的心態還沒有調整好。

朋友說的也對,現在賣掉了,這筆錢要拿來幹麼?如果是投資就算了

,只是存下來放著,好像沒什麼意義,也許哪天真的需要再賣掉也有

機會。

如果賣掉只是在意別人的眼光,這樣也很可惜,因為別人的評論永遠

無法掌握,不如以有技巧的方式回答,會比較理想(我想到的是--

幫兒子保管手錶 害羞 )記得當初買下小勞的心情與承諾。

--加油!

巴哈味蕾 在 星期一 2007-04-16 09:09 作了第 1 次修改
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 23:24
引言回覆

我老闆戴浪琴,我戴 PP、Lange、R、JLC etc.,很常戴 5110R 和 116523 上班。

我大老闆有台幣兩億的房子(自己賺的)、玩數千萬音響,只開 SAAB。

我同事住老公寓,開 Mercedes Benz ,戴 CASIO Oceania。

以上是「價值觀」和用錢之 PRIORITY,「錶」、「車」不會顛倒我、我同事和我們老闆的地位。

我就是愛「錶」...。 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-15 23:51
引言回覆

540 寫到:
我老闆戴浪琴,我戴 PP、Lange、R、JLC etc.,很常戴 5110R 和 116523 上班。

我大老闆有台幣兩億的房子(自己賺的)、玩數千萬音響,只開 SAAB。

我同事住老公寓,開 Mercedes Benz ,戴 CASIO Oceania。

以上是「價值觀」和用錢之 PRIORITY,
「錶」、「車」不會顛倒我、我同事和我們老闆的地位

我就是愛「錶」...。 非常高興

智慧之言.

耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 15:43
引言回覆

先決定售出了。細水長流,好錶永遠有機會再購入(反正

166520 一直是超定價)。這隻錶背後的故事,還不夠強烈

,或許也是我不好意思的和別人說原因。等真的達到我的目

標再說吧!

謝謝各位!Watchbus 真是個好地方。

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔