WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以趕走 商人 讓這回歸分享的園地嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 04:44
引言回覆

商人的行為在這日漸明顯 讓這裡的商業氣息越來越濃

可以懇請站長 讓這回歸網友的分享區嗎?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 09:30
引言回覆

gmpz 寫到:
商人的行為在這日漸明顯 讓這裡的商業氣息越來越濃

可以懇請站長 讓這回歸網友的分享區嗎?

附議!

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 11:01
引言回覆

Hi All,

這個是很好的提議,但實施總是那樣的困難度,反正聰明的愛錶網友們,只要有提到他買到多麼便宜或是提到哪家店有多好...等字眼出現,都有可能是自家商人在哪裡"膨風",價格的差異一般人都會拿到差不多的售價,如果差太多售價就是"羊毛出在羊身上",或者是蓄意中傷某些討論網友等話題,這些都可以細心看出來,供各位真正愛好腕錶人士參考,謝謝。

BR,
Tony
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 11:29
引言回覆

這裡有買錶區與賣錶區,
為什麼商人不可以在此買賣手錶?
只要是公平交易, 你情我願,
又礙著什麼人了??
自己需要什麼, 這裡的巴友都很精明,
多能各取所需.
商業活動與論錶賞錶,
原本就無牴觸之處,
有什麼理由要趕人家??

P.S: 我是醫師, 我不是錶商; 我也沒見過P大, c老闆........
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 11:36
引言回覆

你情我願.商人兜售物品也是糊口飯吃
反正商人沒礙到人沒亂哄抬價格沒什麼關係啦!!
如果不喜歡商人頂多商人文章別去看就好了

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 11:37
引言回覆

submariner3135 寫到:
這裡有買錶區與賣錶區,
又礙著什麼人了??
多能各取所需.
商業活動與論錶賞錶,
原本就無牴觸之處,
有什麼理由要趕人家??

P.S: 我是醫師, 我不是錶商; 我也沒見過P大, c老闆........

Submariner3135前輩,沒有人講到P桑或C老闆唷。我相信,反對在巴士上面買賣的人,有很好的理由。但是有的人可以接哨買賣,我想,我覺得,只少該停止賣一些有爭議的品牌。還需要我講是哪些牌子嘛?這樣,少了爭議,讓每個人都能夠開開心心的的搭巴士。

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 11:42
引言回覆

對啦
技術面上
商人也可能是錶友
他們也可以參與公開討論或貢獻知識的
法律面上
腕巴若沒有身分的限制
誰也都可以來
況且
怎麼區分身分呢...
裝白ㄘ 當然
我也跟錶商一點關係都沒有啦

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 14:26
引言回覆

webber96 寫到:
對啦
技術面上
商人也可能是錶友
法律面上
腕巴若沒有身分的限制
誰也都可以來
況且
怎麼區分身分呢...
裝白ㄘ 當然

完全同意,,腕巴貴在多元化,,不喜歡他們的東西就跳過不要看就好了。。
只要在買賣區,,別亂跑就好了
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 14:41
引言回覆

dk4n 寫到:
submariner3135 寫到:
這裡有買錶區與賣錶區,
又礙著什麼人了??
多能各取所需.
商業活動與論錶賞錶,
原本就無牴觸之處,
有什麼理由要趕人家??

Submariner3135前輩,沒有人講到P桑或C老闆唷。我相信,反對在巴士上面買賣的人,有很好的理由。但是有的人可以接哨買賣,我想,我覺得,只少該停止賣一些有爭議的品牌。還需要我講是哪些牌子嘛?這樣,少了爭議,讓每個人都能夠開開心心的的搭巴士。

給每一個賣錶者的權利與義務應該相同,不要有人享受高一等的地位與待遇,
有人卻老是遭有心人的排擠與/或攻擊。

小弟也贊成 dk4n 兄的建議,有爭議之品牌的錶(無論新舊)不宜在此販售。

此外,限定只有二手錶才能在此買賣,爭議與爭執應該會少一點。

照相

Blithe 在 星期一 2007-04-09 14:45 作了第 1 次修改
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 14:45
引言回覆

引言回覆:

webber96 寫到:
對啦
技術面上
商人也可能是錶友
法律面上
腕巴若沒有身分的限制
誰也都可以來
況且
怎麼區分身分呢...
當然

完全同意,,腕巴貴在多元化,,不喜歡他們的東西就跳過不要看就好了。。
只要在買賣區,,別亂跑就好了

此公園狗及華人不准進入,此巴士錶商及跑單幫不准進入? 不對吧!
小弟不喜歡惡質的錶商,但買錶就是跟錶商鬥智及鬥錢。(雖然常輸)
還是得靠自己的智慧判斷。不喜歡看,就跳過吧! 還有其他好文章。

PEACE
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔