WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 本文移往別區
開新主題 回覆文章 Share
本文移往別區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 16:49
引言回覆

眨眼

PATRICK 在 星期三 2007-04-11 07:31 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 17:18
引言回覆

耍酷

PATRICK 在 星期三 2007-04-11 07:32 作了第 2 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 18:14
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
PATRICK 寫到:

每件事都認真,做到完美 嘲笑

既使白忙一場,剩下最後一位錶友看 ,無愧....

PATRICK[/size]

P大, 我想你回的這一帖於其他網有所提的完全是風馬牛不相及.

幾位說的是不分場合, 到處都看的到您的廣告, 跟您的服務無關.

小弟在腕巴是菜鳥, 但是有一種感覺, 腕巴乾脆不要分討論區, 因為哪一區都可以談/問/買/賣, 這真的是很奇怪的現象..... 國外論壇是看不到的 困惑

感謝提醒

我改過貼文了

還有請您列舉我在今年在"非買賣區"所做的廣告

別看到我的人就想到錢

對於我的興趣,我還是在錶
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 18:27
引言回覆

我自己查過了

本年度有 149 筆資料符合您搜尋的條件

PATRICK

除了這篇

就剩下賣錶區的
我發言多數技術及亂哈拉

誰能告訴我?

不想看我自己刪,開始廢文整頓計劃....

patrick
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 19:17
引言回覆

老師又在推新專案

還在戴SEIKO 5號或 鈦武士的人客們,春吶不防先包隻今天4/7日日本發售的

6R15 水鬼版-------------->期待中推出

還記得老師說過的 ..............................

都自稱是 老師 了 更需要 潔身自愛 可是你的行為 難讓人認同 更別說 尊敬了 眼睛轉啊轉
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 19:35
引言回覆

gmpz 寫到:
老師又在推新專案

還在戴SEIKO 5號或 鈦武士的人客們,春吶不防先包隻今天4/7日日本發售的

6R15 水鬼版-------------->期待中推出

還記得老師說過的 ..............................

都自稱是 老師 了 更需要 潔身自愛 可是你的行為 難讓人認同 更別說 尊敬了 眼睛轉啊轉

耍酷 學生您好

問問題老師也回答了

gmpz 寫到:
真美的錶 好想買 好想買 ~~~~

不知道這表跟鈦武士比起來 大小怎樣

45mm

2倍價格

patrick

還想問
給您問 嘲笑

patrick
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 20:29
引言回覆

是的 我有向你請教過 手錶資訊 也承蒙你 遠在日本 寄seiko 表的型錄給我 感謝你

可是你在一般討論區 公然賣表的行為 還是不敢茍同 ............這是2回事 請你釐清
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 22:38
引言回覆

gmpz 寫到:
是的 我有向你請教過 手錶資訊 也承蒙你 遠在日本 寄seiko 表的型錄給我 感謝你

可是你在一般討論區 公然賣表的行為 還是不敢茍同 ............這是2回事 請你釐清

的確,這些是二回事. 耍酷

這樣的行為在 TimeZone 或(至少是我見過的)其他網站,
早就被砍文,甚至被永久停權了.

非常生氣

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 22:44
引言回覆

852 寫到:
Blithe 寫到:
gmpz 寫到:
分享 手錶資訊是不錯啦 可是這樣的文章 怎麼看都像 在賣錶

制入性行銷 真有你的

用公共的網路資源 行賣錶之實 佔地利之便 賺取暴利 這樣的行為

真無法認同

進一段廣告後請至賣錶區 老客戶(限6R15),老師有優待

丟一隻筆....

Patrick <===敗給你了 叫你第一名

同感.

耍酷

agree
耍酷

在站長或管理高層使出鐵腕之前,我們似乎只能迫切禱告,
某人能有自覺並改善其行為.

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 13:44
引言回覆

Blithe 寫到:
852 寫到:
Blithe 寫到:
gmpz 寫到:
分享 手錶資訊是不錯啦 可是這樣的文章 怎麼看都像 在賣錶

制入性行銷 真有你的

用公共的網路資源 行賣錶之實 佔地利之便 賺取暴利 這樣的行為

真無法認同

進一段廣告後請至賣錶區 老客戶(限6R15),老師有優待

丟一隻筆....

Patrick <===敗給你了 叫你第一名

同感.

耍酷

agree
耍酷

在站長或管理高層使出鐵腕之前,我們似乎只能迫切禱告,
某人能有自覺並改善其行為.

耍酷

Blithe兄真是忌惡如仇 不失法律人的本性與個性 真是令人為之敬佩

Blithe兄在BUS發言量可真的是無人可及 不愧為BUS的終極會員

也很萬幸Blithe兄非BUS的管理員 否則以Blithe兄的個性必定施以鐵腕作風

BUS馬上回覆老蔣的戒嚴時代 開個玩笑 請Blithe兄千萬別怪罪才好

說起P老對BUS的貢獻小弟也非常敬佩 既然有人反應賣錶應規範在賣錶區中發文

P老你就依遊戲規則而行吧 也避免讓大家所尊敬的BUS站長以及各個討論區的管

理員難為 也讓BUS回歸以往自由討論與分享的空間少點紛爭 耍酷

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔