WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求助...存了好久的錢...想加入馬夫一族...結果漲價啦...天ㄚ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stvcn6510
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 19:03
引言回覆

難過到哭 之前問定價都才六萬多...最近問...好像同軸的比較有貨...但是是打完折快七萬啦...嚴重超支...不隻到有沒有馬伕前輩...可以告知好價格的店家...如怕廣告嫌疑懇請pm給我...或是建議買舊款的二手錶...請各位前輩多多幫忙...我真的想當馬伕一族阿... 難過到哭
willian7541
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 20:04
引言回覆

小弟也想購入大黑馬 但是無奈也是問到漲價 定價67200 八五折(家父有詢問中美) 不知道 有沒有前輩能推薦錶店 能有更漂亮的折扣呢? 感謝大家 我也想加入馬伕一族 哈 哈 哈
weienlee14
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 23:18
引言回覆

最近也打算購入一支海馬(我想買舊款的藍面大海馬),請問有那個大大可以pm給我價格較優的店家,上星期六去問,最多也是只有八五折,請大大pm給我折數或是較優質的店家!拜託!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 23:21
引言回覆

高雄66,,,與台北watch180 皆各有一隻錶況還不錯的大黑海馬...供君參考,, 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Endrew
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-26 23:29
引言回覆

經常注意老王網站,有時候有新的黑海馬上架價格只要45k,不過很快被搶走囉~
但我相信一定還有新表上架~~
tobo28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 08:10
引言回覆

台中某些錶店(較常聽到的店家)應都還可以拿到75,所以表明誠意用力和店員談談應該可以買到優惠唷,.....(但在這不方便說明??sorry!!)
自己在上星期日才拿一顆"大黑馬"...準度及穏定度都不錯!!

只是"黑海馬"在購買時要注意看,仔細看!因為它的時標有時會有污漬(注意看才得出來)
祝樓主買"馬".順利嘍..... 非常高興
stvcn6510
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 11:54
引言回覆

可以再請問各位前輩...現在買同軸大海碼...會不會 c/p 值很低阿...thanks
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 12:24
引言回覆

stvcn6510 寫到:
可以再請問各位前輩...現在買同軸大海碼...會不會 c/p 值很低阿...thanks

我買表向來不看 c/p 值,若要看得話,所有五位數以上的機械表都不符合經濟效應,不如最普通的電子錶。

不需要邊一些理由來說服自己,或者安慰自己花錢花的很值得,喜歡就買吧 耍酷

有錢堪花直須花,莫待無錢空刷卡。 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 22:44
引言回覆

買同軸要特別留意,聽錶店老闆說最近又開始有同軸出問題了 驚訝
建議買舊款,價格便宜保養也較容易 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 22:58
引言回覆

stvcn6510 寫到:

不是c/p值低..是保養維護費貴.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔