WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ORIS and Longines?!
開新主題 回覆文章 Share
ORIS and Longines?!
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 22:08
引言回覆

今天又去逛錶店,順便聊聊天,隨口問了MIDO的銷售情況,她們都說普普通通,倒是小機機(Oris)賣得很好!
小弟又是無言,請小姐拿支出來,翻出小機機給小姐看,我說,機機這麼小,合用嗎?小姐回答我說,有差嗎?
我說,機機這麼小,不夠力啦?!
這時,又一對小情侶走過,小美妹竟然對著櫥窗說"Oris",我心想,旁邊有浪琴,另一邊是天梭,真攪不懂,怎麼
就獨獨說出"Oris",小弟就真的無言了.... 驚訝 驚訝 驚訝
今天去拿了林志玲代言浪琴的型錄,看了看浪琴月相錶,不錯看!就是有點斯文,好像太娘了點(女性化之意),
這支月像錶要價88,800-,打個折也要6萬,考慮先!不急 哈 哈 哈
順便也要了本Oris年鑑,不過,看了小機機後,還真的沒什麼興趣,真不知道為什麼賣得不錯,我也沒看過什麼廣告啊?!

基努李維的驅魔神探有看到啦!就這麼一次而已!其他就沒印象了!

Tony_Liu 在 星期五 2007-04-27 09:04 作了第 3 次修改
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 23:06
引言回覆

我有看過賽車的廣告, 秒針就這樣穩穩放大地畫過畫面, 蠻動人的~ 哈 哈 哈

機芯小只是有其幾款啦, 其它的還是剛好的. 月相的 xxl 系列才好看, 現在應無新貨了, 二手的才1萬多. 不錯, 比飛碟型的藝術家系列有味道.

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 23:11
引言回覆

ORIS有以F1為主題打電視廣告
一個品牌我覺得要成功並不僅止於機芯好外型佳而已
還需伴隨好的行銷手段才行 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 23:25
引言回覆

Oris 在電視及雜誌上的廣告蠻多的,多到我都覺得厭煩了!

非常生氣

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 23:37
引言回覆

可能是沒注意吧?!總覺得好像沒什麼印象,實在話,來BUS才知道這麼多手錶品牌!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 00:22
引言回覆

順便請教,這支如何?

訂價約88,000
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 00:52
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
順便請教,這支如何?

訂價約88,000

我見過別人戴,很好看! 微笑

非常推薦這款浪琴錶!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 01:14
引言回覆

Blithe 寫到:
順便請教,這支如何?

訂價約88,000

非常推薦這款浪琴錶!

眨眼

我也覺得挺好看的!謝謝啦! 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 01:16
引言回覆

Blithe 寫到:
順便請教,這支如何?

訂價約88,000

非常推薦這款浪琴錶!

眨眼

趕快去買,然後拍照分享吧!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 01:30
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
順便請教,這支如何?

訂價約88,000

非常推薦這款浪琴錶!

眨眼

趕快去買,然後拍照分享吧!

眨眼

腦海裡突然閃過兩個字"勸敗" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
等我先了解了解再說,相機壞了還沒補貨,所以近期買的都沒拍照啦!
Blithe大大真是會勸敗啊?! 眨眼
浪琴錶在這挺冷的,要先看看!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔