WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - A. Lange 1 Time Zone 選購
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huanghuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 00:28
引言回覆

小弟想買一支 A. Lange 1 Time Zone 的錶. 鉑金財資.
想請問各位大大:
1. 該品牌的評價如何 ?
2. 又實際售價該是幾折 ?
3.有可推薦的錶店嗎?

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 00:52
引言回覆

最佳折扣僅能到7~7.5折左右吧. 台灣只有金生儀,寶鴻堂(台中),還有慎昌在賣.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 01:31
引言回覆

放心的買LANGE吧。絕不會後悔的 。。小弟已很認真的想進第二只
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 09:48
引言回覆

請問一下
如果是1 moon這支
折扣是不是比較少?
因為問店家才給八折
ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 10:02
引言回覆

八折,是報給過路客的價格
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 11:14
引言回覆

我嚕很久 是75折
不過上面u大大很厲害 有7折的空間
我之後如果要買 可不可以陪我去一下 7折若成交 請吃一頓飯..... 嘲笑
因為這種高價錶 7折和75折已經差很多錢了

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:15
引言回覆

shiauij 寫到:
放心的買LANGE吧。絕不會後悔的 。。小弟已很認真的想進第二只

Breguet + Lange

走出"問錶"的枷鎖,空間無限寬廣. 嘲笑
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:20
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:

我也來唱和一下~~

離開超訂價的PP,世界無限開闊. 嘲笑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 23:33
引言回覆

uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:

之前很衝動想買5712來""投資""
還好因超定價忍住,,結果瞬間就多了2只錶,還有剩哩
心中還是有問錶,,,只是騎驢找馬嘍
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 00:27
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:
shiauij 寫到:

之前很衝動想買5712來""投資""
還好因超定價忍住,,結果瞬間就多了2只錶,還有剩哩
心中還是有問錶,,,只是騎驢找馬嘍

驚訝 瞬間就多了2只錶?

行動這麼快喔!

P.S~
心中有佛,不一定要成佛 !

心中有問錶,不一定要有問錶 ?!

裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔