WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - STOWA vs NOMOS?
開新主題 回覆文章 Share
STOWA vs NOMOS?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 01:17
引言回覆

jonathan53 寫到:
雖然已經有stowa antea ks,
可是這幾天粉想買這支日本限量版的nomos

怎麼辦....?
有沒有人可以澆我冷水.. 困惑

How much does it cost? I want to buy a watch for my wife. This colourful watch is exactly the one I am looking for.
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 01:38
引言回覆

怎麼辦....?

小弟我來澆冷水啦
日本限定 各款限量30
在台灣你有錢買不到~~ 買不到~~ 哈 哈 哈
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 01:51
引言回覆

paulchen1108 寫到:

怎麼辦....?

小弟我來澆冷水啦
日本限定 各款限量30

It's too bad. It seems that I need to plan a trip to Japan.
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 08:48
引言回覆

怎麼辦....?

小弟我來澆冷水啦
日本限定 各款限量30

大哥ㄚ~
我原也這麼認為..
可素我寫email給他們後.......
他們願意shipping到台灣給我勒!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 08:52
引言回覆

Wah 寫到:

怎麼辦....?

小弟我來澆冷水啦
日本限定 各款限量30

It's too bad. It seems that I need to plan a trip to Japan.

Actully, you can just place an order to them and get the watch in H.K.

香江特派員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 10:40
引言回覆

Wah 寫到:
怎麼辦....?

小弟我來澆冷水啦
日本限定 各款限量30

Actully, you can just place an order to them and get the watch in H.K.

Thanks.

How much is the cost and how big is the size?
paul_liu57
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 14:48
引言回覆

怎麼辦....?

小弟我來澆冷水啦
日本限定 各款限量30

大哥ㄚ~
我原也這麼認為..
可素我寫email給他們後.......
他們願意shipping到台灣給我勒!

幾多錢?
錶徑尺寸?
怎麼買?
多謝大哥 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 11:25
引言回覆

已分別pm給兩位囉~

但是小弟喜歡的這支請手下留情喔~

初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 19:27
引言回覆

yuanv8 寫到:
jl1223kimo 寫到:
yuanv8 寫到:
eymartin103 寫到:
yahoo拍賣價似乎比官網價格低,會不會有詐? 驚訝

價格差不多 , 我在官方網站訂了手錶 , 一樣由yhaoo拍賣的先生負責送貨及收款

請問 你買的是那一款 準確度如何????
謝謝

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1150343696

我買霧面的加摺疊扣 等了2個月左右 每天約快5秒 無停秒功能

請問一下這支表示否漲價了 因不記得先前看到的價位
還滿喜歡亮面的 剛去國外網路上看如過要定要等到5月才能收到
不知道哪裡買比較划算
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 22:02
引言回覆

請問一下這支表示否漲價了 因不記得先前看到的價位
還滿喜歡亮面的 剛去國外網路上看如過要定要等到5月才能收到
不知道哪裡買比較划算[/quote]

這款已經漲價了 , 價格好像國外跟國內差不多 , 就算用網路在德國下單 , 也是台灣的人員跟您聯絡 , 服務是很好
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔