WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]各位,這會不會太誇張了點
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 22:16
引言回覆

jdm_z33 寫到:
還附原廠照片....真扯
那是要秀給你看. 他仿得有多麼像真的一樣. 唉.....
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 22:57
引言回覆

對仿錶進化進化再進化的精神感動
目前我看過最像的第一名是小沛(不僅藍鋼螺絲每隻都有 連鵝頸微調也算標準配備)
第二名是萬國
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 00:12
引言回覆

不過我先聲明
我只是對他們的進化精神感到佩服
並不是希望大家去買仿錶
不過說句內心話
我想各位乘客
應該都有碰過仿錶吧
雖然不好的經驗居多
但我想應該也有人對它的仿造技術感到驚訝才對
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 00:36
引言回覆

最近在一個因緣際會之下
在高雄市找到一個賣假表的人
基本上他是在作徵信社的
賣假表副業

想說最近剛好想看萬國表3717
就問問他有沒有貨看看
剛好這家徵信社的同事都是他的客戶
馬上! 某甲同事那兒搞一支來看
由於本人對萬國表的真偽細節了解不多
於是我帶著他和他的表一起去某家寶島
請服務人員從櫥窗拿出一支正品來
說我剛跟朋友剛買一支二手的
不知道是真是假想對對看
結果那修表表師左看右看
看表面作工 看表帶打磨 聽機心跳動
當然我們沒有答應讓他打開裱褙
最後那表師靠著以上的資訊得出一個結論:
"這支應該是真的沒錯!
但iwc假表很多最好是打開看機心最準"

靠北
於是我回去後請那個賣表人打開裱褙給我看
妖壽喔!!!7758瑞士原廠機心外加有漂亮的打磨!!
啃...... 所以我一萬塊買了!!
而且有一種賺到的感覺
當然~~再像的偽品也一定有某處跟正品不同
但....這支連修表師父都唬過了....
實在太無天良了

以後如果我要買正品肯定有兩項堅持是被假表逼出來的
1. 非此廠牌自製機心不買 eta死也不碰了
2. 除了計時碼表以外. 必須外加飛返、雙追針等假表至今難以仿造的特殊功能否則也不買

唉....我的心態有問題嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 09:27
引言回覆

kyh680504 寫到:
最近在一個因緣際會之下
在高雄市找到一個賣假表的人
基本上他是在作徵信社的
賣假表副業

想說最近剛好想看萬國表3717
就問問他有沒有貨看看
剛好這家徵信社的同事都是他的客戶
馬上! 某甲同事那兒搞一支來看
由於本人對萬國表的真偽細節了解不多
於是我帶著他和他的表一起去某家寶島
請服務人員從櫥窗拿出一支正品來
說我剛跟朋友剛買一支二手的
不知道是真是假想對對看
結果那修表表師左看右看
看表面作工 看表帶打磨 聽機心跳動
當然我們沒有答應讓他打開裱褙
最後那表師靠著以上的資訊得出一個結論:
"這支應該是真的沒錯!
但iwc假表很多最好是打開看機心最準"

靠北
於是我回去後請那個賣表人打開裱褙給我看
妖壽喔!!!7758瑞士原廠機心外加有漂亮的打磨!!
啃...... 所以我一萬塊買了!!
而且有一種賺到的感覺
當然~~再像的偽品也一定有某處跟正品不同
但....這支連修表師父都唬過了....
實在太無天良了

以後如果我要買正品肯定有兩項堅持是被假表逼出來的
1. 非此廠牌自製機心不買 eta死也不碰了
2. 除了計時碼表以外. 必須外加飛返、雙追針等假表至今難以仿造的特殊功能否則也不買

唉....我的心態有問題嗎?

老實說,現在仿錶的技術,有些甚至比些"阿殺不如"的品牌還"用心".... 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 13:23
引言回覆

看到這只omega
TMD
跟我的一模一樣....
開始懷疑手上這一顆結婚紀念錶也是假的了
老婆 我對不起你........

arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 19:35
引言回覆

由這些仿錶看起來,壞人海是最容易模仿而且是最無技術性
可言的,也就是說成本是最低的,這樣的錶居然要賣到十幾萬
,以後要買壞人海的錶友真要認真考慮一下,尤其是限量錶款
以後可能跟手機一樣人手一隻吧,這時候應該是發揮民族性
多多愛用國貨吧!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 09:46
引言回覆

webber96 寫到:
看到這只omega
TMD
跟我的一模一樣....
開始懷疑手上這一顆結婚紀念錶也是假的了
老婆 我對不起你........

如樓上rolex_want兄所說的!
若以眼睛看,真的只差在字體!
但若細看!其實鐫刻的銘印清晰度也有差!
Watch-G
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 17:07
引言回覆

勸大家別買假表正所謂真的假不了假的真不了我的經驗是假的代久就走樣了也不好意思帶出門怕被別人認出來右賣不掉真後悔買隻 難過
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 23:10
引言回覆

耍酷 假錶買家的心態可議.....
作假錶也不就是為了迎合市場 難過
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔