WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Blancpain Villert 全日曆二手值多少錢..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dndwp0523
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 23:26
引言回覆

我朋友想賣一只去年9月購入的白鋼Villert 全日曆,當初看上的原因是動力儲存100小時,後來覺得不常帶.又看不到機芯,想換有動力儲存跟折疊扣,所以想換錶或賣我,想賣我90K,請問二手價大概多少,或者有辦法換下面這二支錶款嗎??會不會太吃虧,建不建議換錶呢??

換Zenith open T系列,或者是積家馬斯特動力儲存.

PS:朋友手錶品相良好
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 12:48
引言回覆

這款搭配cal 1153 Frederic Piguet自動長動力機芯的超薄錶
當初的定價是NTD 172400.
依BLANCPAIN的正常折扣6折,
買價約NTD 105000左右.
NTD 90000是新品買價打85折,
我認為太貴了!
NTD 60000左右為合理價位.

BLANCPAIN的級數略高於Jaeger LeCoultre, ZENITH約與OMEGA同級.
Jaeger LeCoultre master系列一般評價不高, 因其故障率高.
ZENITH Chronomaster T Open用的是El Primero的高頻率計時機芯, 品質無庸置疑. 但這個價位可能換不到.
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 13:44
引言回覆

dndwp0523 寫到:
我朋友想賣一只去年9月購入的白鋼Villert 全日曆,當初看上的原因是動力儲存100小時,後來覺得不常帶.又看不到機芯,想換有動力儲存跟折疊扣,所以想換錶或賣我,想賣我90K,請問二手價大概多少,或者有辦法換下面這二支錶款嗎??會不會太吃虧,建不建議換錶呢??

換Zenith open T系列,或者是積家馬斯特動力儲存.

PS:朋友手錶品相良好

可以提供詳細資料及圖嗎?我有興趣
you can also mail me charlie@use.com.tw
spicy0329
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 11:45
引言回覆

各位好~
初次登入這網站,最近也才剛對手表有興趣,剛開始慢慢認識~
首先是從zenith開始喜歡起,剛好這幾天認識到blancpain這牌子,對於外型很是喜愛~(這幾天看了不少官方網站的介紹以及型錄)

以上是閒聊 ^^"
1.請教各位各牌子的實際心品購入價大概是多少? 因為看到這篇文章下面定價以及折數,很令我訝異價錢是如此之譜(比我想像的便宜)

2. 我知道網路上充斥著各種假貨,但是今天發現也有在賣二手的,當然也有水貨,想問的笨問題是...下面這連結賣的應該是假貨吧?
感謝大家指教~
嘲笑
http://www.niketb.com/goods-8035-Blancpain+%E5%AF%B6%E7%8F%80+VILLERET%E7%B3%BB%E5%88%97+6664-3642-55B+%E7%94%B7%E5%A3%AB%E6%A9%9F%E6%A2%B0%E8%A1%A8.html
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 19:56
引言回覆

9萬 買寶鉑 全日曆還算ok 您拿這個價 去外面買 真的買不到了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔