WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新聞~差點被搶的PP~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 22:08
引言回覆

如果不是記者胡謅就是錶店亂講
210萬限量3隻的金鷹?真是聽都沒聽過
記者是有圖就好,錶就亂照一通,交差了事,真是不敬業
搶匪也是天兵,口袋好像沒多少錢了,搶還搶PP
脫手多難啊!有些當鋪還不收這類的錶呢
就算給你戴在手上,空心大佬倌,真的也被認為是假的 難過 還要擔搶奪罪的刑責,真是何苦來哉

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 22:41
引言回覆

http://mall2.finetime.com.tw/shoping/user.php?DO=VIEW&SN=1905&SNSOB=10&GU=

隨便找都有...3支... 3隻小豬(我在說成語)

我也不相信教宗會喜歡戴這麼閃的錶.
穿PRADA鞋是因為教廷距離 MILANO 米蘭 很近,
PRADA店供俸教宗的穿著,應該不為過,
教宗也不懂俗世的粗俗眼光,所以不拘小節隨便就穿,
被狗仔拍到就大肆報導

錶店應該避免用教宗來宣傳 有失厚道

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 23:43
引言回覆

唔....每一台播的PP還不一樣 有的是鑲鑚的 有的是半金的 真不知看哪一台的款式準
Watcha
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 00:03
引言回覆

百達翡麗3800限量款小檔案
製造商:百達翡麗Patek Philippe (瑞士)
系列推出時間:1981年
特色:純手工打造限量款,錶面鑲紅寶石、錶框為18K金
台灣引進數量:約3只
價格:210萬元
資料來源:金生儀鐘錶公司

英國維多利亞女王鍾愛的名錶百達翡麗,向來是社會名流爭
相收藏的精品,沒想到也引起宵小覬覦……(引用自水果日報)

But no picture 難過
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 00:10
引言回覆

好像就是這支

好閃...
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 00:31
引言回覆

現在是知識爆炸的時代,我想記者們必需要在第一時間判斷反應做決策,其他的就要靠社會大眾去判斷了,畢竟一般人不會去管他是什麼錶,”教宗戴的”和”210萬”這句話比較多人聽進去了吧,只有我們會去討論品牌型號等,每個人關注的重點不同吧。

ps.我不是記者
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 02:33
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
好像就是這支

好閃...

天啊!
真是醜爆了!
超沒氣質的PP ..........
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 08:36
引言回覆

為何帶扣部份不是K金?why?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 09:42
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
好像就是這支

好閃...

問題來了
若台灣只3隻,能買得起的人非富即貴
這隻還進了腕時計?他並非代理店
何德何能能賣"限量"的PP?誰給的? 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 09:55
引言回覆

ebear 寫到:
為何帶扣部份不是K金?why?

帶扣部分應是白金.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔