WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]個人整理與維修表的一些必備"小"工具~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 01:11
引言回覆

介紹一下我玩電腦或修表時都會陪在一旁偷師的左右護法....

平常上網時這隻就會趴在營幕上跟我對望.....

另一隻則是在另一邊裝死...

終極左右護法...坐在桌子上打電腦,二旁各有一隻佔據一方..

見周公去了..........

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 04:45
引言回覆

好可愛~~

好厲害的傢俬~~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 08:53
引言回覆

哇, 專業專業! 小弟家如果這樣擺, 一定被太太殺了!
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 20:41
引言回覆

驚訝
好可愛的貓喔~
驚訝 驚訝 驚訝
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 21:48
引言回覆

這些是"小"工具嗎???? 驚訝
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 17:27
引言回覆

我好像走錯地方了!!傻眼中............. 驚訝
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 23:23
引言回覆

剛買的新玩具...機芯SPA機~

可調轉速與加熱哄乾(脫水乾燥)功能~

poppoppop 在 星期六 2007-03-24 23:41 作了第 1 次修改
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 23:31
引言回覆

李兄
您對鐘錶維修與保養的投入
真是令人佩服
感謝分享這麼多好玩的東西

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 23:49
引言回覆

謝謝,這台半自動油洗機買時還有一些小趣味,
那個製造國Genmany我當時看錯了,以為是加拿大製,
就跟賣的人殺了不少價~理由很簡單, 加拿大那來的製表工業,
作的東西跟大陸做的差不了多少~
結果賣的人也跟我一樣不懂英文,就只好傻傻的接受我的殺價,回來越看越不對..
那個單字怎麼跟加拿大對不上??查了一下,呵呵,
居然是西德製的... 哈 哈 哈 跟端士製的是同等級的...少花了不少銀子..

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 23:53
引言回覆

poppoppop 寫到:
謝謝,這台半自動油洗機買時還有一些小趣味,
那個製造國Genmany我當時看錯了,以為是加拿大製,
就跟賣的人殺了不少價~理由很簡單, 加拿大那來的製表工業,
作的東西跟大陸做的差不了多少~
結果賣的人也跟我一樣不懂英文,就只好傻傻的接受我的殺價,回來越看越不對..
那個單字怎麼跟加拿大對不上??查了一下,呵呵,
居然是西德製的... 哈 哈 哈 跟端士製的是同等級的...少花了不少銀子..

誤打誤撞
您也真好運

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔