WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [勞沛兄弟] 沛那海Panerai 71年極密資料大放出(馬+扁=騙)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 10:20
引言回覆

guy 寫到:
PATRICK 寫到:
昨日到現在,給了24H的緩衝時間讓您解套

您賣了嗎??,您退訂了嗎??
眨眼

P老師貼此文是讓大家尋根,找歷史,同時也找自己....

8成8的沛迷擁有的小沛都是1997年後的後製商品

先來一步步的看過來

上篇提到第三代的panerai家族,有各好太太

太太娘家有哪些產品是第三代Panerai 先生跟太太合力賣給軍中的

請參考patrick的部落格內文章,這是珍貴的資料及活化石 驚訝 ,沒看過別說您懂PANERAI,只不過是成天抓者ETA上鍊的傢伙罷了 眨眼 眨眼

patrick

如果我的發言讓各位有不舒服的地方僅此致歉!

在下並不反對深究錶廠的歷史,也佩服有人可以找到深入的資料並與大家分享,
只是不喜歡老有人輕視非勞一族,或者說是ETA一族,還說什麼"只不過是成天抓者ETA上鍊的傢伙罷了???"

我不是沛迷,也不想為沛迷出頭,只是不喜歡這個版變得越來越勢利,好像只有有錢買PP,Rolex的人說的才算.

從頭到尾我都沒點名誰,我是分享
請別對號入座
眨眼 我發文有笑有淚,有真相,有歡樂

您不愛看,別點就好

別當"導火線"放大整各問題,要以國家興亡為幾任,置個人死生
為度外

我也有eta 6497,我有天天上鍊 哈 哈 哈 哈 哈 哈

guy兄不妨看下去,看看別人,想想自己

學無止境,新春快樂

patrick
Benedic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 10:48
引言回覆

PATRICK 寫到:
guy 寫到:
PATRICK 寫到:
昨日到現在,給了24H的緩衝時間讓您解套

您賣了嗎??,您退訂了嗎??
眨眼

P老師貼此文是讓大家尋根,找歷史,同時也找自己....

8成8的沛迷擁有的小沛都是1997年後的後製商品

先來一步步的看過來

上篇提到第三代的panerai家族,有各好太太

太太娘家有哪些產品是第三代Panerai 先生跟太太合力賣給軍中的

請參考patrick的部落格內文章,這是珍貴的資料及活化石 驚訝 ,沒看過別說您懂PANERAI,只不過是成天抓者ETA上鍊的傢伙罷了 眨眼 眨眼

patrick

如果我的發言讓各位有不舒服的地方僅此致歉!

在下並不反對深究錶廠的歷史,也佩服有人可以找到深入的資料並與大家分享,
只是不喜歡老有人輕視非勞一族,或者說是ETA一族,還說什麼"只不過是成天抓者ETA上鍊的 罷了???"

我不是沛迷,也不想為沛迷出頭,只是不喜歡這個版變得越來越勢利,好像只有有錢買PP,Rolex的人說的才算.

從頭到尾我都沒點名誰,我是分享
請別對號入座
眨眼 我發文有笑有淚,有真相,有歡樂

您不愛看,別點就好

別當"導火線"放大整各問題,要以國家興亡為幾任,置個人死生
為度外

我也有eta 6497,我有天天上鍊 哈 哈 哈 哈 哈 哈

guy兄不妨看下去,看看別人,想想自己

學無止境,新春快樂

patrick

=GUY

呵呵,純玩笑 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 10:49
引言回覆

每到選舉,都有人談族群問題,省籍情節(番薯對抗阿芋仔 裝白ㄘ ) 非常高興

別輕言被花招擺佈,看看我介紹的.....啥自製機心,啥統機.....都不是重點

沒講完請勿亂入,我可是花錢坐電車到銀座去拜託人才拍回來的
耍酷

老話一句.......不愛看別看,,,,我講的是真實(不歪哥,,,)

牛肉上菜

其實這各MERTI的牛肉,有肥有瘦 ,外觀及刻字只不過是瘦肉

肥肉大家來看看

面盤部分才是受到"ROLEX及義大利軍"的青睞,都說老天爺~~這真是太神奇了~~~
ROLEX 幫PANERAI的作第一隻手錶,2533(加州面)並沒有三明治設計

面盤大家指細看,此MERTI 是正宗三明治面盤的元祖,

也多人應該都以為三明治面盤的元祖
是2533(後期非加州面款)跟3646才是老阿公,其實並不然
早在PANERAI在做軍用品時,這東西就出現了

以下引自PANERAISTI.COM

2533/3646

元祖就是元祖,不是賣吃的喔 裝白ㄘ

水下夜光三明治面盤,哪三層(軟鐵面盤層,夜光塗佈層,及數字外框層)層層相扣

看到此圖PATRICK也忍不住留下兩行淚,PANERIA三代主,您創意無窮

傑克真是太神奇了.馬......吉.......椰.......奶~~(阿珍說這是台灣的亂源....新聞局會罰錢 驚訝 )

PATRICK照一下面盤特寫

看看數字 30的部分 (跟現今的 12,3,6,9比較)

看不清再看看 50的部分您就懂了,三明治 阿~~

廢文一篇不求您推,但基本上等人講完才來罵喔
這是禮儀,是做人的根本

PATRICK

PATRICK 在 星期一 2007-02-26 11:35 作了第 2 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 11:00
引言回覆

接者上

其實這東西,很好玩

很大,非常巨大 驚訝

果農家裡的封香蕉的膠帶(俗稱:封箱膠帶 耍酷 )

拿來比比 ,用不到1/3的大小,還不能一手掌握(想當個男人不能一手掌握的女人,不
用放大胸圍 耍酷 ,買隻MERTI ,老公就很開心 嘲笑 嘲笑 )

我們再看看,這玩意還有很多好玩的發明
(也是原創之一)

錶耳剛柱螺絲固定,這個元素也是PANERAI一直延用到今日

但很可惜,材質變成不繡剛 SS的 困惑 ,長期接觸海水肯定不能像原先的耐用

當時的剛材(有讀材料學的錶迷不妨幫看看)呈現暗灰

有興趣下次我再拆開看看,順便看看皮帶中的結構

超大金魚缸SUPERDOME風防,水下不反光

刻印 30的原裝皮帶,光是這條帶及帶扣,就是每各PANERAI迷的夢幻逸品(當然限1997年以前製品)

在我介紹第一隻PANERAI手錶前,容我先介紹此物
大家就能更容易吸收

腦袋新的一年,要忘記,很難了

有看有福氣,福到,財到,,,,,,,萬事如意,新春發財

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 15:12
引言回覆

非常高興 P老師還是很殘酷的,比照一下 我點名過的PAM00191 COMPASS(水下羅盤儀,辨別方位計)

雖然 PAM00191 是個 COMPASS 跟METRI (METRI 水下測壓計(測深度計))功能上是不同的

但看看現行款的設計風跟模仿比率 跟當年有有沒有不同

我把他完整的貼上來

很明顯的牛肉變小塊拉 耍酷

Patrick 嘲笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 18:32
引言回覆

PATRICK 寫到:
接者上

其實這東西,很好玩

很大,非常巨大 驚訝

果農家裡的封香蕉的膠帶(俗稱:封箱膠帶 耍酷 )

拿來比比 ,用不到1/3的大小,還不能一手掌握(想當個男人不能一手掌握的女人,不
用放大胸圍 耍酷 ,買隻MERTI ,老公就很開心 嘲笑 嘲笑 )

我們再看看,這玩意還有很多好玩的發明
(也是原創之一)

錶耳剛柱螺絲固定,這個元素也是PANERAI一直延用到今日

但很可惜,材質變成不繡剛 SS的 困惑 ,長期接觸海水肯定不能像原先的耐用

當時的剛材(有讀材料學的錶迷不妨幫看看)呈現暗灰

有興趣下次我再拆開看看,順便看看皮帶中的結構

超大金魚缸SUPERDOME風防,水下不反光

刻印 30的原裝皮帶,光是這條帶及帶扣,就是每各PANERAI迷的夢幻逸品(當然限1997年以前製品)

在我介紹第一隻PANERAI手錶前,容我先介紹此物
大家就能更容易吸收

腦袋新的一年,要忘記,很難了

有看有福氣,福到,財到,,,,,,,萬事如意,新春發財

PATRICK
P兄,錶耳螺絲不是ss,那是什麼呢?謝謝!
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 19:07
引言回覆

目前為止有一種很奇怪的感覺:我似乎沒對他那麼著迷了 困惑
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 21:02
引言回覆

有人看完不爽,有人看完很爽
放輕鬆~只要是事實多了解一些也不錯.
Knight
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 03:45
引言回覆

我只能說....原本對壞人海的外型還有一絲絲熱情及眷戀的我 眼睛轉啊轉 看到這裡已經完全冷掉 難過到哭
看來可以打消購入的念頭了......要花自己的辛苦錢買造型 實在很難下手阿...
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 13:05
引言回覆

推推推 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔