WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]G系列復刻-5600
開新主題 回覆文章 Share
[分享]G系列復刻-5600
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 18:39
引言回覆

dolphin1977 寫到:
al 寫到:
這支5600現在還買得到嗎?明天去買一支來玩

PC HOME購物可尋
今天去訂了一支了,明天到貨,不過好貴喔!店員只肯給定價9折
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 10:06
引言回覆

這是我的G-SHOCK,帶到軍中裡面都不用擔心可靠度,我曾經帶SEIKO 7S26進去,
可是穩定度頗差,秒差不固定〈裡面經常要推手推車,震動對7S26有滿大的影響〉,
這對要趕火車的我是很大的困擾,相較之下G-SHOCK才是首選,防水200米加上抗震,
即使戴著洗衣服也很放心,簡單清晰的錶面,雖不是多功能電子表但是該有的都有了,
相當滿意它的表現 讚
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-09 18:32
引言回覆

剛剛入手了,戴上它比戴16610還興奮!不知電子表有沒有受磁的問題,有沒有大哥可以解惑一下?謝謝
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 23:56
引言回覆

al 寫到:
剛剛入手了,戴上它比戴16610還興奮!不知電子表有沒有受磁的問題,有沒有大哥可以解惑一下?謝謝

應該是微乎其微,雖說MUDMAN可防磁。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 00:32
引言回覆

leejc 寫到:
al 寫到:

應該是微乎其微,雖說MUDMAN可防磁。
請教過表店了,他們說電子表沒有受磁的問題
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 20:49
引言回覆

al 寫到:
請教過表店了,他們說電子表沒有受磁的問題

說明書上載明若受強磁場影響可能會導致液晶顯示錯誤以及內部迴路受損
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 10:14
引言回覆

我弟即將入伍,想買這只送ㄊ,陪伴他的軍旅生涯
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 13:00
引言回覆

上星期是已經去買來送我弟了,就等她入伍了,希望他的軍旅生涯一切順利,ps.看了我自己也好想買一支給自己喔
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 15:13
引言回覆

忍不住,在昨天真的又去買了一支給自己
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-08 15:21
引言回覆

嗯...放心...在這兒,您不會被笑的~ 眨眼