WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]您會不會因為愛表而出賣自己?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 19:45
引言回覆

一公斤的"老二濃湯" 可以換一支迪通拿嗎
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 20:59
引言回覆

我已經向酒店媽咪說 "開價四十萬就能把我帶走"
altis0302
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 13:54
引言回覆

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
geminissboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 00:25
引言回覆

TOMTOM 寫到:
watchfreak 寫到:
聽說在日本,有些年輕的女孩會為了買名貴皮包,衣服等而出賣自己的身體...

身為男人的您,如果還很年輕,沒什么錢,又很愛表,會不會這樣做?

不會.....我愛自己更勝於錶~

贊成! 說的真好 讚
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 04:25
引言回覆

geminissboy 寫到:
TOMTOM 寫到:
聽說在日本,有些年輕的女孩會為了買名貴皮包,衣服等而出賣自己的身體...

身為男人的您,如果還很年輕,沒什么錢,又很愛表,會不會這樣做?

不會.....我愛自己更勝於錶~

贊成! 說的真好 讚
+1

眨眼 眨眼 眨眼
mike1312112002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 15:02
引言回覆

其實我覺得錶不能跟名牌包包比較...
真的喜歡錶的應該都是一些有內涵的人
不是像是那些虛榮心過度的小女孩
為了名牌包包出賣自己
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 15:10
引言回覆

很想這樣做........可是沒辦法因為只剩尿尿的功能 枯萎的玫瑰 th_033_ th_109_ th_003
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 15:54
引言回覆

會,但是對方要夠正...哈哈 裝白ㄘ
以上是笑話,當然不會,我會繼續存錢買
Jiayou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-31 23:55
引言回覆

看到這個主題,想到今天早上和朋友的對話∼

我和同學提到想買錶,
聊一聊同學突然冒出一句:「要不要試試現在年輕人(甚至學生)都喜歡的配納海啊!」

我(驚):「年輕人?現在的年輕人都這麼上進啊 」 驚訝

朋友:「你去一趟東區的咖啡店坐坐,會發現戴配納海的人比你想像的還多...」

我:(懷疑)「假錶吧∼」

朋友:「我個人看應該是真的......」

附帶一提,我和我朋友兩人都不到30歲,他出社會了,我還在念博士班 困惑
所以他口中的「年輕人」,指的其實是20出頭,甚至不到20的人......

20算前後的人如果真買得起配納海,

也許是努力工作(打工),或是家境良好,或是刷卡苦撐,或是彩券中獎,又或者是...... 眼睛轉啊轉
zaqxsw0724
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 23:19
引言回覆

依自己能力而買錶~不會被購買慾支配
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔