WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]您會不會因為愛表而出賣自己?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 00:34
引言回覆

Blithe 寫到:
他多次跟我抱怨(有一次甚至是當著他老婆的面說的)他老婆
"那裡"的分泌物又臭又難看,以及他老婆乖謬的行徑.

明眼人都知道,真正的問題出在他自己身上.

耍酷

我很好奇究竟是那些錶, 可以讓他每天拼命舔老婆的下體 困惑 , 如果真的是又臭又難看的話, 他真的撐的下去嗎??? 難過

ahsiang_2002 在 星期二 2007-02-27 00:48 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 00:44
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
Blithe 寫到:

耍酷

我很好奇究竟是那些錶, 可以讓他每天他拼命舔老婆的下體 困惑 , 如果真的是又臭又難看的話, 他真的撐的下去嗎??? 難過

草民鄙見
入芝蘭之室.久而不聞其香
.......

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 10:14
引言回覆

Blithe 寫到:

耍酷

我很好奇究竟是那些錶, 可以讓他每天拼命舔老婆的下體 困惑 , 如果真的是又臭又難看的話, 他真的撐的下去嗎??? 難過

主要是為了錢.

他老婆還出錢開了一間小公司,讓他當老闆. 耍酷

有的人為了錢,連舔糞便這種事都做得出來. 非常生氣

不過,他能夠一直抱怨卻一直做,小弟實在不能理解.

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 01:55
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

耍酷

主要是為了錢.

眼睛轉啊轉

話說回來,若是不論道德與男子氣概,有時候還覺得有點"佩服"他.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 08:49
引言回覆

呵呵呵, 我想, 總要能先賣得出自己,
才能實現愛錶的夢想吧?

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 11:42
引言回覆

onlyseiko 寫到:

呵呵呵, 我想, 總要能先賣得出自己 ,
才能實現愛錶的夢想吧?

先賣得出自己...... 困惑

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 17:14
引言回覆

請問何謂"出賣自己"?
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 10:06
引言回覆

Blithe 寫到:
Lord_of_The_Fly 寫到:
cck 寫到:
wille 寫到:
利用"性"來賺錢,我不認為是出賣自己.

草民鄙見

職業平等
勞動神聖
亦可視其為社會服務業

非常同意

這可是非常辛苦的服務業 , 忍人所不能忍

希望大家能有多一分體諒 , 互相尊重 , 不要互相踐踏

這樣說來,我那位"嫁給"老婆的朋友算不算是從事"服務業"? 困惑

眼睛轉啊轉

所有的婚姻都具有交易的性質

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 16:20
引言回覆

Blithe 寫到:
cck 寫到:
wille 寫到:
利用"性"來賺錢,我不認為是出賣自己.

草民鄙見

職業平等
勞動神聖
亦可視其為社會服務業

非常同意

這可是非常辛苦的服務業 , 忍人所不能忍

希望大家能有多一分體諒 , 互相尊重 , 不要互相踐踏

這樣說來,我那位"嫁給"老婆的朋友算不算是從事"服務業"? 困惑

眼睛轉啊轉

所有的婚姻都具有交易的性質

我相信很多婚姻都是真愛的結晶, 不見得具有交易的性質 害羞
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 16:26
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

耍酷

主要是為了錢.

眼睛轉啊轉

說不定你朋友在舔他老婆下體之前, 已經使用黑人牙膏把他的舌頭表面完全覆蓋住 困惑 , 所以他即使每天拼命舔老婆下體, 仍然內心很爽 哈 哈 哈 , 只是他老婆可能會受不了, 因為實在是太刺激了! 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔