WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]您會不會因為愛表而出賣自己?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 00:04
引言回覆

windcheng 寫到:
uhrfan 寫到:
wille 寫到:
利用"性"來賺錢,我不認為是出賣自己.

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
May be I'm too old to accept this.

這麼說...我也老了.... 難過到哭

這麼說...我更老了 。。。 驚嘆號

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 00:08
引言回覆

cck 寫到:
watchfreak 寫到:
Lord_of_The_Fly 寫到:

請問您所述的 "出賣自己的身體" , 是指性服務吧 哈 哈 哈

是的。

草民鄙見
行走旱路
應塗抹KY
避免感染

戴鋼盔比較safe吧! 眼睛轉啊轉
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 00:13
引言回覆

cck 寫到:

請問您所述的 "出賣自己的身體" , 是指性服務吧 哈 哈 哈

是的。

草民鄙見
行走旱路
應塗抹KY
避免感染

KY可避免感染??? 請勿誤導眾巴友啦!! 真的有人會相信的勒!! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 01:35
引言回覆

stevenw211 寫到:
cck 寫到:

是的。

草民鄙見
行走旱路
應塗抹KY
避免感染

KY可避免感染??? 請勿誤導眾巴友啦!! 真的有人會相信的勒!! 哈 哈 哈

避免破皮吧............
SHINER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 13:00
引言回覆

uhrfan 寫到:
cck 寫到:

是的。

草民鄙見
行走旱路
應塗抹KY
避免感染

戴鋼盔比較safe吧! 眼睛轉啊轉

已經是行走旱路了,還戴鋼盔???
開個破冰船去您覺得怎樣?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 13:21
引言回覆

聽說在日本,有些年輕的女孩會為了買名貴皮包,衣服等而出賣自己的身體...

身為男人的您,如果還很年輕,沒什么錢,又很愛表,會不會這樣做?

不會.....我愛自己更勝於錶~

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 13:47
引言回覆

不要到時錢沒賺到, 還得了一些怪病, 那不是虧大了. 再說 , 錶那麼多, 那麼貴, 要達到物質滿足感, 也不是那麼簡單. 人往往不到生重病, 都不知身體健康的重要性.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 13:59
引言回覆

stevenw211 寫到:
小弟只會為愛錶出賣自己的勞力, 但決不會出賣自己的"精"力!!! 非常高興 非常高興 非常高興

這一行,只需要你出勞力,而不用出“精”力,學如何控制保精,這樣才能賺多點錢來買勞力士。

相反的,如果你出精力,頂多一天做一單,只能買“精工”哦。 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 14:57
引言回覆

我認識一個男的,他說他"嫁"給一個女的,因為那個女的有錢。

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 15:52
引言回覆

Well,

為了表,我可能還不會這樣犧牲∼

但為了別的,也許∼
但也要看代價∼

it is only the matter of " Price"~~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
3頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔