WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Blancpain 新款3問錶問市
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 01:02
引言回覆

嘖! 嘖! 嘖!

想像把房子戴在手上的滋味

幸福? 沉重?

Depend on your financial muscle

Me?

I am happy to stick with my PP 5050
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 01:12
引言回覆

uhrfan 寫到:
ottorita 寫到:
Boris 寫到:
shiauij 寫到:
kuotong 寫到:
恭喜大哥又有心儀對象

小弟目前心如止水

只是敗了台wii

小弟如果像大大一年內有那麼多極品
也會心如止水。。因為爽到還在抽筋哩
順道偷問啥是WII?

蕭兄,沒想到您比我還LKK 哈 哈 哈

shiauij兄:
你這樣不行啦,除了每天賞愛錶,也要注意一下現在的流行物,因為過年後可能會多很多多玩wii玩到運動傷害的人來找你,到時你聽不懂豈不頭大 裝白ㄘ

被無線操作桿打到鼻子? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那要看外科了

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 01:17
引言回覆

chester_liu 寫到:
賴凱文 寫到:
shiauij 寫到:
感謝益X老闆熱心的寄目錄給小弟,,還有兔兄的照片
小弟還在存子彈,,先上圖過乾癮

對小弟來說,,這兩只撞垂比林志林的雙腿還美哩

兔子兄的放毒
蕭大哥的心動

老哥心動,我才實況報導的喔 !

另若
這兩只撞垂跟林志玲的雙腿來做選擇的話
我想應該99.9%的人會選後者喔! 哈 哈 哈

人不是你殺的
我了解

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 01:18
引言回覆

uhrfan 寫到:

嘖! 嘖! 嘖!

想像把房子戴在手上的滋味

幸福? 沉重?

Depend on your financial muscle

Me?

I am happy to stick with my PP 5050

老男人聚樂部宗旨
賞錶無罪
勸拜有理

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 01:20
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

蕭兄這隻啦, 保證你永遠都不後悔.

我是不會後悔,,內人就會後悔,嫁不對人 難過

別怕別怕
我保證蕭大哥未來女婿會覺得"娶對人了"

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔