WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大錶風潮
開新主題 回覆文章 Share
大錶風潮
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 11:52
引言回覆

不知各位大大對這陣子的大錶風潮有什麼感想

以下是我個人的感想

各家錶廠投入到這這股風潮已讓我有點小小反感了
panerai 算大錶的先驅者 但現在來看 44mm好像只是基本的大小 各家無不爭相出46mm 48mm 剩至5xmm 的尺寸 就連pp這種dress watcher 都加大了尺寸
給人一種 大就是好的感覺 錶一定要做的比別人大
我想讓我反感主要有兩個原因
1. 各人不是很大塊頭的人 覺得大錶44mm就夠了 在大我也帶不了 覺得很多錶廠只一味的加大 已經失去的大錶的美感平衡
2. 單錶殼變大 需多仍是用通用較小的機芯 小機芯塞大錶殼 有種換了外觀不換內在 整體沒有依起提昇的感覺

一點各人的小小意見 不知各位大大怎麼看

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 13:43
引言回覆

我的運動表最大尺度為45mm 的 Panerai Radiomir. (47mm 的Panerai,我戴起來很難看,像是小孩偷戴大人的手錶.)
但如果是Dress Watch的話( 如PP) ,我 的最大尺度為40mm.

P.S.我的手腕尺寸只有6.25吋.

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 13:47
引言回覆

這幾天準備去買Bell&Ross BR 01-92 46mmx46mm 哈 哈 哈
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 22:12
引言回覆

引言回覆:

這幾天準備去買Bell&Ross BR 01-92 46mmx46mm

這隻很正,很有型,價錢也不賴,我有一隻白面的,最近想把它換成PVD黑面版本
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 22:38
引言回覆

AlainS 寫到:
引言回覆:

這幾天準備去買Bell&Ross BR 01-92 46mmx46mm

這隻很正,很有型,價錢也不賴,我有一隻白面的,最近想把它換成PVD黑面版本

Alains兄,您的買價能透露嗎? 害羞
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 22:38
引言回覆

Boris 寫到:
這幾天準備去買Bell&Ross BR 01-92 46mmx46mm 哈 哈 哈

這只表正
尤其是最近出現量橘色

不知道是否就是您準備要入手的款式
之後,能貼照片讓大家欣賞欣賞?

我也很想買一隻 (只要能先通過老婆那一關)
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 22:42
引言回覆

Redlips 寫到:
Boris 寫到:

這只表正
尤其是最近出現量橘色

不知道是否就是您準備要入手的款式
之後,能貼照片讓大家欣賞欣賞?

我也很想買一隻 (只要能先通過老婆那一關)

我想買SS黑面,橘色版實售價要多出2萬,
我覺得不太划算,而且黑色錶殼不太實戴,
一旦刮傷就無法補救.
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 23:09
引言回覆

多兩萬,不少錢。
但真的很漂亮∼∼

黑面的,也很美
46mm X 46 mm
不知道,戴起來跟看起來是不是一樣好看。

艾美的手錶,之前去錶店看
看起來,比戴起來好看∼∼∼
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 23:12
引言回覆

我的手很細,約比女生稍粗些,超過38mm就顯得很大,雖然流行,我還是堅持不超過40mm!
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 23:13
引言回覆

Boris 寫到:

哈哈∼我想也只有Boris兄和AlainS兄兩位最志同道合
喜歡一些極具特色的表款!

1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔