WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賣掉後後悔的表
開新主題 回覆文章 Share
賣掉後後悔的表
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 19:30
引言回覆

我很懷念我的TITONI 小錶徑KOSMO KING
是我辛苦打工賺來的全部薪水買的
他是我的第一支機械錶 還漫準的
陪我上成功嶺,讀書,當兵,工作...
每天相伴 服役了十年
最後因為龍頭滑牙無法鎖緊 不懂錶的我以為沒救了 就當廢鐵便宜賣出

現在想起真是後悔...
是一支充滿記憶的錶
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 20:01
引言回覆

初買時有點後悔、因為真得很昂貴。 現在我很後悔、後悔買得太遲; 因為她完美得可以上佳得士拍賣!! (已有人聯系我)

當然我不會傻得拿去拍賣,並不是錢的關係,因我知今生沒可能再找到比她更好的星座了........

六零年歐米茄18K黃金八卦面、瑪瑙刻度、561机芯
lkapia
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 22:49
引言回覆

PPYC兄:

這只表賣了一万多?

我想,單位應該是人民幣吧!

這樣的鑽臺,看來應該是10幾年的東西了!

一万多人民幣的話,現在也差不了多少,臺灣現在的16233,二手價格非常的差!

上個星期,我一個朋友的16233無鑽,表店跟他估價32000,那個表我左看右看,看不出爲什麽這麽沒有價值,85%的完整度,因爲很少佩戴!
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 23:11
引言回覆

jones59 寫到:
showmewatch 寫到:
前天到金生儀問了116233, 定價25萬, 打85折! 小姐跟我說明天要漲到9折了, Rolex真的是一值漲阿! 難過到哭

前天買116200 時..85折變成熟客價.....漲幅太大啦.... 驚訝 驚訝

那醬子看起來錶店老闆就還算照顧小弟 雖然我是第一次到頂級錶店購買眼睛轉啊轉

沒想到買十幾萬的ROLEX還是有賓至如歸的感覺 老闆還建議我從R記開始切入高級錶 害羞

只能說英雄所見略同 雖然店內還有陳設其它更頂級的錶款 耍酷
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 23:20
引言回覆

DeVille 寫到:
jones59 寫到:
前天到金生儀問了116233, 定價25萬, 打85折! 小姐跟我說明天要漲到9折了, Rolex真的是一值漲阿! 難過到哭

前天買116200 時..85折變成熟客價.....漲幅太大啦.... 驚訝 驚訝

那醬子看起來錶店老闆就還算照顧小弟 雖然我是第一次到頂級錶店購買眼睛轉啊轉

沒想到買十幾萬的ROLEX還是有賓至如歸的感覺 老闆還建議我從R記開始切入高級錶 害羞

只能說英雄所見略同 雖然店內還有陳設其它更頂級的錶款 耍酷

大大 恭喜美錶入手....其實小弟 原本想買JLC ...可是幾經考慮...還是買R...感覺比較耐用.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
olisun592
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 00:02
引言回覆

有金有鑽才成勞
台灣人的族性:人到中年後就喜穿金戴銀並加點鑽
歐吉桑現己年過半百還多了Ten years、也隨波逐流
選了半金 16203G (三板帶較年輕有活力)、179173G (新五珠帶、錶扣為小皇冠、比舊款秀氣)仿白瓷面當對錶、看來蠻搭的 ~~~ 以上僅供參考
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 01:35
引言回覆

jones59 寫到:

大家不用太灰心,
等一段時間後,
熟客價,
應還有討論的空間.........
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 09:39
引言回覆

過年新春期間

買氣較旺

店家也想發一筆小財!

我相信過完春節期

價格會軟下來.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 19:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
jones59 寫到:

大家不用太灰心,
等一段時間後,
熟客價,
應還有討論的空間.........

也是...錶店小姐也說..最近不太敢進太多新R ...怕被套牢... 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 20:25
引言回覆

有後悔才有反省
有反省才有心得
有心得才有宏觀
有宏觀必將無悔
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往: