WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於天梭跟浪琴計時表比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 12:28
引言回覆

其實就是被大大您的圖給毒到.....原本只考慮浪琴那隻.....結果....現在舉棋不定
18K對小弟來說似乎年紀還不到....所以朝18K與不鏽鋼下手....
全18K跟小弟平常的穿著也不太同調..... 耍酷[/quote]
是被我毒到嗎?那真是我的罪過了,那隻天梭的錢幣紋與皇室錶冠
是當初我想買的原因,覺得太有質感了,K金錶更是漂亮,我目前年
紀也不老只是K金錶先買先賺,大不了老了再拿出來帶啊,這種古典
美的錶是不會退流行的
melson8888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 12:48
引言回覆

請問大大..LONGINES的一般折扣是六五折..不知道是哪一家有..可否告知..因為我去寶島看一隻18K玫瑰金有月相的.只打85折給我..感溫.
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 13:04
引言回覆

submariner3135 寫到:
在SWATCH GROUP裡的成員中,
LONGINES與RADO同級,
TISSOT與MIDO, HAMILTON, CERTINA......同級.
因此, LONGINES的級數略高於TISSOT.
TISSOT的一般折扣是七折, 熟客可以拿到六五折或更低;
LONGINES的一般折扣是六五折, 熟客可能拿得到六折.

謝謝大大分享.....小弟心裡有數.....這兩天在去錶店喬看看

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 14:09
引言回覆

melson8888 寫到:
請問大大..LONGINES的一般折扣是六五折..不知道是哪一家有..可否告知..因為我去寶島看一隻18K玫瑰金有月相的.只打85折給我..感溫.

85折是不是太狠了點? 非常生氣 它當是ROLEX在賣啊?
不要考慮寶X,隨便有賣LONGINES的都不會賣75折啊!去92問問

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 14:33
引言回覆

melson8888 寫到:

西門盯西寧南路有三四家錶店去問問就可以問到很好的價錢
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 16:17
引言回覆

oris1978 寫到:
jl1223kimo 寫到:
題外話 打擾一下 我喜歡Montecristo勝於Cohiba

Montecristo小弟沒試過....
平常飯後喝點紅酒時我喜歡Partagas Serie D No.4....
聽音樂很放鬆時我喜歡Cohiba..... 哈 哈 哈

個人覺得 配威士忌 比較合
聽古典音樂時 必定 正襟危坐 肅然起敬 (這樣比較專心)

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 16:55
引言回覆

下午抽空去表店看錶.....浪琴的表徑真諦挺大的.....沒想到這麼斯文的錶款會配這麼大的錶殼....原本以為大約40mm左右...結果不只40mm...個人預測至少有43-44mm....覺得有點突兀...後來放棄浪琴.....
想改找天梭.....但是跑了幾家店.....不是沒賣天梭不然就是沒有我要的這款.....
不曉得哪邊才可以看到實錶勒..... 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔