WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 晚上睡覺時會戴手錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
晚上睡覺時會戴手錶嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 23:45
引言回覆

因工作關係,我3日就會有1日帶著手錶睡覺,工作時所帶的手錶為16600.....
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 11:01
引言回覆

我戴 16600 睡覺,因為戴它時間較少 .
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 15:28
引言回覆

小弟我個人是一定會帶錶睡覺,而且是選兩支最喜歡的錶入睡,因為天有不測之風雲;人有旦夕禍福,所以小弟我希望能和我最愛的兩支錶共存亡
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 17:20
引言回覆

最好戴手錶睡覺.以免半夜起床回家時忘記戴回家
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 17:25
引言回覆

rick 寫到:
好笑,但會注意
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 17:58
引言回覆

rick 寫到:

驚訝 ....聽起來好像不是睡在自個兒家 ..... 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-07 20:16
引言回覆

MC5653 寫到:
小弟我個人是一定會帶錶睡覺,而且是選兩支最喜歡的錶入睡,因為天有不測之風雲;人有旦夕禍福,所以小弟我希望能和我最愛的兩支錶共存亡

愛錶是好事,
但...... 有這麼嚴重嗎? 眼睛轉啊轉
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 13:08
引言回覆

我一般不戴表睡覺

除非特別情況,比如跟爬山的朋友露營看時間方便,或者上hotel打牌泡茶,完事會很想快點離開,避免匆忙落東西,也還是戴著好

再講一個小時候趣事。我的第一塊表,我記得是一個電子馬錶,有一根繩子掛在胸前那種,casio,塑膠的。記得有一年非常流行,所以我很努力考三個滿分得到的

得到那天晚上當然是很興奮,就掛在脖子上睡覺了。。。。結果半夜窒息,因為睡覺翻滾,表轉,繩子卷卷卷
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 14:02
引言回覆

睡覺把錶脫掉;帶另一隻" 婊 " 眼睛轉啊轉
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-11-14 14:19
引言回覆

睡覺戴手錶
壓力會很大
可能會睡不著
真的很怕
睡覺作夢手亂揮去撞到
或是打到老婆小孩
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔