WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 晚上睡覺時會戴手錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
晚上睡覺時會戴手錶嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 21:40
引言回覆

我都習慣戴錶睡覺
因為有時夜半醒來會下意識的看看幾點了

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 21:52
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
catlu33 寫到:
watchfreak 寫到:
我睡覺肯定戴表,因為想要多點戴表的機會,人生有大約三分之一的時間在睡覺,如果沒戴表,豈不可惜?

這中毒也太猛了吧。
有沒有人在考慮入土時要戴什麼錶呢?應該要防土防水防蟲。 哈 哈 哈

看來,勞力士錶似乎是首選?

眨眼

我曾認真的這麼考慮過......... 耍酷

我入土時啥也不戴.
要火化然後製成鑽石,
鑲嵌在我老婆, 女兒手上的勞力士.......(後加鑽面!?) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 21:54
引言回覆

我也喜歡帶著錶睡覺, 特別是有夜視功能的錶, 或在光線不足下易辨識的手錶. 半夜醒來不知幾點, 覺得怪怪的.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 22:39
引言回覆

submariner3135 寫到:
matisse 寫到:
Blithe 寫到:
catlu33 寫到:
我睡覺肯定戴表,因為想要多點戴表的機會,人生有大約三分之一的時間在睡覺,如果沒戴表,豈不可惜?

這中毒也太猛了吧。
有沒有人在考慮入土時要戴什麼錶呢?應該要防土防水防蟲。 哈 哈 哈

眨眼

我入土時啥也不戴.
要火化然後製成鑽石,
鑲嵌在我老婆, 女兒手上的勞力士.......(後加鑽面!?) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

後鑲鑽面或鑽圈?會不會降低二手價格? 眼睛轉啊轉

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 22:41
引言回覆

watch-fan 寫到:
我也喜歡帶著錶睡覺, 特別是有夜視功能的錶, 或在光線不足下易辨識的手錶. 半夜醒來不知幾點, 覺得怪怪的.

我也是.

半夜醒來,若還要開檯燈才能看到時間,感覺蠻不方便的.

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 23:03
引言回覆

小弟一定戴錶睡,,而且每天都換不一樣的小老婆哩。。
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 23:10
引言回覆

shiauij 寫到:
小弟一定戴錶睡,,而且每天都換不一樣的小老婆哩。。

夜夜溫存,日日幸福.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 00:04
引言回覆

我也是睡覺必定戴錶,沒辦法。半夜醒來不能方便的看到時間,總是怪怪的!
錶戴習慣了,24小時都可以戴著。但是睡覺真的偏好戴夜光效果好一些的錶。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 07:59
引言回覆

Blithe 寫到:
submariner3135 寫到:
matisse 寫到:
Blithe 寫到:
catlu33 寫到:

這中毒也太猛了吧。

眨眼

我入土時啥也不戴.
要火化然後製成鑽石,

後鑲鑽面或鑽圈?會不會降低二手價格? 眼睛轉啊轉

眨眼

這樣的錶絕對是傳家寶
二手價?-------無價 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 08:36
引言回覆

我在睡觉的时候都会戴着手表睡,因为担心在梦里约会的时候会迟到....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔