WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 晚上睡覺時會戴手錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
晚上睡覺時會戴手錶嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 17:47
引言回覆

watchfreak 寫到:
我睡覺肯定戴表,因為想要多點戴表的機會,人生有大約三分之一的時間在睡覺,如果沒戴表,豈不可惜?

這中毒也太猛了吧。
有沒有人在考慮入土時要戴什麼錶呢?應該要防土防水防蟲。 哈 哈 哈
rongterng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 18:52
引言回覆

我睡覺時也會戴錶,
半夜醒來時可以看個時間看看還能睡幾小時,
不是每個人都有福氣一覺到天明的,
我就常常半夜突然醒來
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 18:58
引言回覆

catlu33 寫到:
我睡覺肯定戴表,因為想要多點戴表的機會,人生有大約三分之一的時間在睡覺,如果沒戴表,豈不可惜?

這中毒也太猛了吧。
有沒有人在考慮入土時要戴什麼錶呢?應該要防土防水防蟲。 哈 哈 哈

看來,勞力士錶似乎是首選?

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 19:03
引言回覆

rongterng 寫到:
我睡覺時也會戴錶,
半夜醒來時可以看個時間看看還能睡幾小時,
不是每個人都有福氣一覺到天明的,
我就常常半夜突然醒來

沒錯!沒錯! 微笑

小弟也常常醒來看還能睡多久. 耍酷

因為小弟是關燈睡覺的,所以具有清晰易讀的指針之錶,是比較好的選擇.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 19:06
引言回覆

macallan1940 寫到:
我大部分睡覺時都會戴表,而且帶最喜歡的表,否則會睡不著
只有在 某些情況 下..........才會把表拿下來 非常高興

什麼情況? 困惑

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 19:09
引言回覆

真是令小弟肅然起敬!

驚嘆號

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 20:27
引言回覆

Blithe 寫到:
catlu33 寫到:

這中毒也太猛了吧。

眨眼

我曾認真的這麼考慮過......... 耍酷
showmewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 20:56
引言回覆

我小女兒喜歡枕著我的手臂睡覺, 自從上次被我的海馬K過後, 每次睡覺都叫我把手錶脫掉......... 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 20:59
引言回覆

睡覺時身上的束縛愈少愈好,才能好眠.

夜半驚醒想要知道時間,就靠床頭的夜光鬧鐘了. 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 21:28
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
catlu33 寫到:

這中毒也太猛了吧。

眨眼

我曾認真的這麼考慮過......... 耍酷

這......

眼睛轉啊轉

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔