WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]龍頭拔出太緊正常嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Mido-jack
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 13:50
引言回覆

真有趣,今晚去拿AD SPORT CHRONOMETER,說明書要看一下

2007/02/08入手MIDO AD SPORT + 鋼鏈
中期目標: Breitling COCKPIT藍面
如中樂透: The LANGE 1 / 101.025
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 15:33
引言回覆

Mido-jack兄終於要把小黃領回家啦!恭喜喔∼
最近好多人買錶呀∼ 非常高興
Mido-jack
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 22:11
引言回覆

眨眼 眨眼

說明書看過了, 新版的應該都有改過了

2007/02/08入手MIDO AD SPORT + 鋼鏈
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 02:39
引言回覆

上了巴士還能堅持初衷
真是不容易 微笑
decenber
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 09:05
引言回覆

說真的~~讓我購入mido 真正的原因就是MidoFreak兄您這張經典的機芯圖有著一股魔力催生出來的
耍酷
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 22:53
引言回覆

呵呵 圖片是最有說服力的耍酷
在下也深深對MIDO的7750機芯打磨著迷
眾多分享裡面最愛這張照片 微笑
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 23:17
引言回覆

小弟當初也是MK兄的圖...
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 23:32
引言回覆

又被點名 害羞
MIDO本來就越看越有味道
而且細水長流 眨眼
Mido-jack
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 02:06
引言回覆

MidoFreak 寫到:
上了巴士還能堅持初衷
真是不容易 微笑

哪有例外,心也是越來越大........
最早是想衝AD SPORT CHRONOMETER:盤面優,還有左右對稱的星期與日期視窗,只是後來對GMT有興趣,改變目標。

Breitling COLT GMT:92開的價格正好在預算上限,差點就敗了,但盤面的吸引力稍差跟小日期視窗阻止了我的衝動
Hamilton GMT Air Race:盤面優,橘色好正啊!價格更是^^,但小日期視窗與龍頭落牙的機率高讓我裹足不前
GS GMT:當初被照片煞到,到金生儀一看,較小的盤面跟日期視窗,也沒夜光,再考慮其價位跟保養,放棄!

之後徬徨約月餘,直到有人在Breitling版放毒Breitling COCKPIT藍面
第一張照片驚訝 就是這夜光,太黯然、太銷魂啦非常生氣
盤面優,大日期視窗,除了價位外其他完美,讓我猶豫很久,真的好想衝喔 困惑

最後還是覺得第一隻機械錶別衝太快.....
02/06在龍成下訂AD SPORT CHRONOMETER + 鋼鏈, 02/08拿貨 哈 哈 哈

PS:打字打到現在才想起來,居然忘了上測錶機 (>_<)

MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 01:23
引言回覆

別衝太快是對的
但是前提是有好錶可以入門
選MIDO就不會後悔
就算以後入手更高階的
還是可以當作日用錶