WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去台中買all dial one,但有幾點疑問......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenguy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 20:35
引言回覆

1.看圖片,以為分針和時針會有夜光(在pchxxx看上面說明說有夜光),結果沒有= = 不過算了(還是本來就沒夜光?)
2.聽錶有滴答滴答的聲音,這樣正常嗎?
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 20:49
引言回覆

1.看仔細點 夜光在指針中間細細一條 不是很明顯的那種 夜間看得到就是了
2.當然有滴答聲 不然就不會走了 耍酷
allenguy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 21:00
引言回覆

喔喔= = 剛剛看到了,不過還真細(再車上時看不太清楚) 謝謝了
allenguy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 16:46
引言回覆

1.錶後面的半圓形上鏈盤再轉動時,會發出小聲轉動的聲音(輪軸滑動的聲音,要轉動的幅度大時才會聽到),這樣正常嗎?
2.我前些天,再穿襪子時手滑掉,結果手錶不小心敲到鞋櫃(雖然力道不會很大,再加上衣服蓋處手錶),這樣對錶會有影響嗎?
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 17:19
引言回覆

1. 正常, 每顆自動機蕊的聲音大小不同, 有些廠家的機蕊自動上鍊時的獨特的小聲音也是特色之一
2. 很難說~可以自己做簡單測試, 上滿鍊後各方位擺擺看, 看看秒針還走不走, 觀察各方位秒差是否有過大的情形...
麻煩一點就是去店家上測錶機, 各項運作數據一目了然 眨眼
allenguy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 17:26
引言回覆

謝謝
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 22:34
引言回覆