WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breguet Type XXI 全鋼錶幾多錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 12:24
引言回覆

其實寶璣在台灣,
熟客也可以拿到65折以下,
甚至6折的折扣,
沒有問題.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 12:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
其實寶璣在台灣,
甚至6折的折扣,
沒有問題.

看樣子 小弟買貴很多 難過到哭
只是當初店家說MARINE, XXI, TRANDITON,,折扣比較硬
若是其他款是6折都可以賣我
而且XXI 剛款還缺貨哩
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 13:30
引言回覆

shiauij 寫到:
其實寶璣在台灣,
甚至6折的折扣,
沒有問題.

只是當初店家說MARINE, XXI, TRANDITON,,折扣比較硬

shiauij兄,你好像真的買貴了,下次換一家吧!花錢買經驗,不過中部好像只有一家賣XXI吧?

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 17:43
引言回覆

小良 寫到:
shiauij 寫到:
其實寶璣在台灣,
甚至6折的折扣,
沒有問題.

shiauij兄,你好像真的買貴了,下次換一家吧!花錢買經驗,不過中部好像只有一家賣XXI吧?

沒關係,,下次坐高鐵去台北買都還划得來,,總比在台中當盤子好
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 20:54
引言回覆

shiauij 寫到:
其實寶璣在台灣,
甚至6折的折扣,
沒有問題.

大大您就別難過了! 錢再賺就有了.......在此給您加油打氣啦!!!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 22:10
引言回覆

stevenw211 寫到:
shiauij 寫到:
其實寶璣在台灣,
甚至6折的折扣,
沒有問題.

大大您就別難過了! 錢再賺就有了.......在此給您加油打氣啦!!!

是啊~ "買都買阿,有喜歡卡要緊 !!" 哈 哈 哈

其實買的再貴,也沒有再賣掉來的賠的多
像小弟之前買錯錶(買了之後發現不喜歡)
最後折價賣掉...哇!! 30% off
那才賠的多咧!! 難過

新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 00:04
引言回覆

小良 寫到:
聽說HK可以拿到6折以下,但這是從我的客戶口中聽來的,不敢確定,不過他主要是拿一些萬年曆、複雜功能的鉑金、K金錶款。 耍酷

thank you! 嘲笑
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 12:04
引言回覆

shiauij前輩這支RG的,當天看到實錶,真的很美,面盤,錶殼都沒話說..
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 13:51
引言回覆

謝謝各位前輩大大的美言及安慰
小弟會常戴他來撈本 嘲笑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 22:12
引言回覆

小良 寫到:
聽說HK可以拿到6折以下,但這是從我的客戶口中聽來的,不敢確定,不過他主要是拿一些萬年曆、複雜功能的鉑金、K金錶款。 耍酷

可否請小良兄PM 告知HK那家錶店有Type XXI 6折以下?? Tks!!!
我在HK連現貨都找不到哩!! 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔