WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [IWC調查]您最喜愛那一系列?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 00:27
引言回覆

1. 葡萄牙系列 / Big Pilot

2. potofino 3513

3. 葡萄牙月相萬年曆5022.
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 09:33
引言回覆

1837 Tiffany銀戒 真是無所不在
Fashion潮流人士好像都會有一只阿 呵~我的已經很久沒戴了

還是比較喜歡GJ的 不容易氧化變色 T的不戴很容易變黑變黃
不知 小良兄 你的戒指會不會有此現象??

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 10:40
引言回覆

1. 葡萄牙系列
2.GST chrono-automatic ,Portofino Romain,及未來的Portuguese 7 Days
3.Portofino 5251

圖片來源:SteveG's Watch Launchpad

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-02-03 15:31
引言回覆

葡萄牙南北極月相萬年曆暫居人氣NO.1錶款,

超過葡萄牙7日鍊和BIG POLIT,老實說有點意外.

alex668兄提到的Portofino 5251是用CAL.95懷錶機芯的逸品,
尺寸和BIG POLIT差不多大為46mm,不過很薄,厚度只有6mm.

以"Portofino 5251"上網查詢可找到關於她的文章和美圖,

alex668 寫到:

TO:IWCING
經查IWC工程師錶有防磁防震功能
但並無防口水功能
小心!這口愛的帥哥的口水攻擊 困惑

那我寫MAIL給IWC原廠,請他們設計出可以防口水的"新"新工程師. 哈 哈 哈
我倒是怕那天我的小帥哥把她當糖果舔.最近他已開始對周邊事物
產生好奇,東張西望的,也會時常吃"雞腿",有時還一次吃四隻呢!!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 00:45
引言回覆

我也是一直沒空回,今天考完國考終於有時間了 耍酷

1. 最喜歡的毫無疑問是葡萄牙系列。我本身本來就偏愛dress watch,葡萄牙獨有的優雅氣質是我認為很值得收藏的

2. 目前沒有 難過 很有可能以後也不會有

3. 這題說真的範圍太大啦 困惑
如果只能選一支又不考慮價錢的話,我會選Portuguese 1993 Jubilee,它是我心目中最能具體化葡萄牙系列精神的錶款
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 04:51
引言回覆

我戴IWC新工程師 進出Fab , 為了replace robot bearing , 如果戴其他錶早就受磁了 .
但在fab 工作也讓我的新工程師外觀刮傷 . 困惑
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 09:55
引言回覆

我喜歡馬克系列
想找十五白面 眨眼
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 11:33
引言回覆

版大沒提醒的話
差點忘了自己的 IWC
共襄盛舉一下
畢竟是年輕時的最愛

拜大表風潮之賜
現在GST Chrono已經變成老婆的戰利品了
泛黃的夜光格外有一分味道
可以看見錶帶被縮減了
GST最大的好處是調整錶帶長短非常方便

至於夢想中的IWC手錶是這支

Cheers 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 11:57
引言回覆

IWC_371438 寫到:
1837 Tiffany銀戒 真是無所不在
Fashion潮流人士好像都會有一只阿 呵~我的已經很久沒戴了

還是比較喜歡GJ的 不容易氧化變色 T的不戴很容易變黑變黃
不知 小良兄 你的戒指會不會有此現象??

這只1837的戒指,小弟也買了4、5年了,也是很久沒戴了,最近剛好把它拿出來配一配我的BP,不過剛拿出來也是一層黃黑的氧化銀吧?還用拭銀布把它搓好久。
驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 13:55
引言回覆

哇,站长大人的pisa真是亮闪闪夺人耳目、冷冰冰令人胆寒啊。。。。爽、很爽、非常爽。
最近爱上了853、854的k金工程师,哎,好品的不好找啊。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔