WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 滿城盡戴黃金錶.......王子駕到....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 22:09
引言回覆

很棒的錶! 個人也認為是隻可以投資的錶 裝白ㄘ
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 22:33
引言回覆

感謝分享
王子比想像中的大 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 23:54
引言回覆

submariner3135 寫到:
去年股票基金都賺了一些. 非常高興
嘿嘿嘿.....!!!
王子四兄弟,
我來了...........

四隻全買? 驚訝

果真是勞迷. 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 00:03
引言回覆

uhrfan 寫到:
嘿嘿嘿.....!!!
王子四兄弟,

四隻全買? 驚訝

果真是勞迷. 耍酷

uhrfan兄:
若能四隻兼容並蓄,
那當然是最好.
否則, 最少也要買到玫瑰金跟黃金款各一隻.
這4隻總加起來,
還不到某些PP的零頭呢.........
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 00:48
引言回覆

uhrfan 寫到:
嘿嘿嘿.....!!!
王子四兄弟,

四隻全買? 驚訝

果真是勞迷. 耍酷

uhrfan兄:
若能四隻兼容並蓄,
那當然是最好.
否則, 最少也要買到玫瑰金跟黃金款各一隻.
這4隻總加起來,
還不到某些PP的零頭呢.........

嗯,,聽起來,,王子比屁屁值得。。有炒價又不會超定價,,讚
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 09:46
引言回覆

嘿嘿嘿.....!!!
王子四兄弟,

恭喜.....
去年,股票用射飛鑣的....再跛腳的肉腳...隨便也能賺40%以上....
真是個大好年 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 19:27
引言回覆

rolex_want 寫到:
嘿嘿嘿.....!!!
王子四兄弟,

恭喜.....
去年,股票用射飛鑣的....再跛腳的肉腳...隨便也能賺40%以上....

有是哉.......!? 驚訝
rolex_want兄:
在下認識的朋友中,
也有人賠到脫褲呢!
不過謝謝您啦......
也祝您今年財源廣進!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 22:02
引言回覆

蛇皮 寫到:
rolex_want大大請問您那隻蕭邦.真的只要拾來萬.現在用到LUC系列的機芯.價錢都粉貴.可否告知那裡還有此表可以買.感謝

蛇皮兄:

我這隻蕭邦卡列拉斯.....由於限量......

全臺灣剩最後一隻.....面盤當然與我不同......在忠孝東路的今生儀...訂價已經漲到218000了.....
要買要快........機心保證比pp240系列還正....好料一堆.......雙發條盒...動力達65hrs...3凸輪上鍊系統......所有零件倒角....所有螺絲鏡面拋光.......18k金擺陀.....反正可以拿去跟pp240比....問問不懂錶的阿公阿媽.....一定會猜蕭邦比較貴... 哈 哈 哈 ...我試很多次了...屢試不爽.....但錶很大...超過40mm....討驗大錶....喜歡低調的(因為錶殼打磨很亮....會讓人以為是白k)勿購
感謝大大的告知.不過金生儀才有賣嗎?這家店我去了也沒人理我.不去也罷..或是那天您要割愛在pm我
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 22:12
引言回覆

嘿嘿嘿.....!!!
王子四兄弟,

恭喜.....

有是哉.......!? 驚訝
rolex_want兄:
在下認識的朋友中,
也有人賠到脫褲呢!
不過謝謝您啦......
也祝您今年財源廣進!

請對照發言日......對對k線...怎麼能不賺咧 哈 哈 哈

http://www.e-stock.com.tw/asp/board/v_subject.asp?BoardID=1&ID=3153595

http://www.e-stock.com.tw/asp/board/v_subject.asp?BoardID=1&ID=3038273
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 22:50
引言回覆

[/quote]感謝大大的告知.不過金生儀才有賣嗎?這家店我去了也沒人理我.不去也罷..或是那天您要割愛在pm我[/quote]

蛇皮兄:

這隻蕭邦一定要買.....就算是218000打8折要174000也要買.....物超所值太多啊...
您就忍著點...去金生儀吧 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔