WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]誘惑的5711/1A 與其他 Nautilus 系列的保值性
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 13:40
引言回覆

TOMTOM 寫到:
tonyli 寫到:
Dear TOMTOM,

您很有商場行銷學的概念喔 眨眼 ,一針見血的建言 非常高興 哈 哈 哈

Tony

最近對錶有了新的想法...結論是...小弟決定今後買錶,只買捨得戴出門的錶!!
所以小弟決定把 5711 列入必買名單當中,取代原本 5712 的位子~

感謝 tonyli兄 的美圖...讓小弟有了新的想法~ 害羞
claudetsai兄 的美圖也在此一併感謝~ 害羞

TomTom 兄不是說PP只買年曆以上的錶款嗎?? 怎麼對一般大三針PP有興趣??
祝您早日入手5711啦!! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 14:25
引言回覆

claudetsai 寫到:
沒有 很慚愧 我把持不住
幾天內 整天想著5711
幾天後 去試戴 菜鳥店員贊道 "想不到戴在手上這麼好看"
這回我不認為他隨便說說 因為我也這麼認為
更重要的 是那舒適手感
於是我下了決心
圖在另一欄

哈!看起來這位「菜鳥店員」,可一點都不「菜」... 哈 哈 哈

扮豬吃老虎,學到、學到 ~~

不過真的是美錶一只,恭喜、恭喜!!可否透露拿幾折?PM 個店名和入手價...

謝啦! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 20:03
引言回覆

stevenw211 寫到:
TOMTOM 寫到:
tonyli 寫到:
Dear TOMTOM,

您很有商場行銷學的概念喔 眨眼 ,一針見血的建言 非常高興 哈 哈 哈

Tony

最近對錶有了新的想法...結論是...小弟決定今後買錶,只買捨得戴出門的錶!!
所以小弟決定把 5711 列入必買名單當中,取代原本 5712 的位子~

感謝 tonyli兄 的美圖...讓小弟有了新的想法~ 害羞
claudetsai兄 的美圖也在此一併感謝~ 害羞

TomTom 兄不是說PP只買年曆以上的錶款嗎?? 怎麼對一般大三針PP有興趣??
祝您早日入手5711啦!! 哈 哈 哈

害羞

先聲明 "年曆以上的PP才值買!!"
這個想法...依然有效...沒有過期~ 哈 哈 哈

至於之所以會想買這隻錶...
是因為小弟現在已經很清楚的知道...
自己戴錶的界限,到底在那裡!!?? 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 20:07
引言回覆

補充一下:

錶買來就是要戴的!!
即使要"藏"...也要先過了"戴"這一關...
這樣的"藏"...對自己才有意義!! 眨眼

那些很喜歡卻捨不得戴的錶
就留給捨得戴的人去擁有吧~ 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 00:44
引言回覆

TOMTOM 寫到:
...
至於之所以會想買這隻錶...
是因為小弟現在已經很清楚的知道...
自己戴錶的界限,到底在那裡!!??

補充一下:
錶買來就是要戴的!!
即使要"藏"...也要先過了"戴"這一關...
這樣的"藏"...對自己才有意義!! 眨眼

那些很喜歡卻捨不得戴的錶
就留給捨得戴的人去擁有吧~ 哈 哈 哈

心有戚戚焉,說到心坎了。PP 複雜款雖然漲勢強,買了卻往往會捨不得戴。

小弟的界線似乎也只到六十萬台幣左右,再高的就會淪落保險箱內。想想,到底買來幹嘛呢..? 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-18 23:26
引言回覆

5711大概多少钱?
KellyChang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 18:46
引言回覆

我也想知道5711和5712多少錢
哪裡可以買?以及誰想割愛呀~~??
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 19:13
引言回覆

KellyChang 寫到:

錶店死不講大約...
也就是先登記
有錶就通知並告知價錢= =+

新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 20:04
引言回覆

Hau 寫到:

錶店死不講大約...
也就是先登記

阿∼
萬一登記而之後告知價錢太高
那不就非得要買 難過到哭
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-25 20:08
引言回覆

Hau 寫到:

錶店死不講大約...
也就是先登記

阿∼
萬一登記而之後告知價錢太高
那不就非得要買 難過到哭

還怕沒人要嗎? 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章