WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breitling Owners - Check In, please!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 13:08
引言回覆

mrcleaner 寫到:
That's mine

美哉 百年齡....

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 14:40
引言回覆

推!

百年齡的目錄我看好幾次了,我覺得各位大大拍的都比目錄好看。

百年齡的錶我很欣賞,跟IWC Pilot系列一樣,有一種男人的陽剛味!
男人,應該要有一只百年齡!!! 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 15:21
引言回覆

野人獻曝.

中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 15:41
引言回覆

很少有人PO女生的百年齡 真可惜......
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 18:43
引言回覆

三支都是Navitimer
Olympus

Fighters

50th Anniversary

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 18:47
引言回覆

BarryHo 寫到:
野人獻曝.

小弟也相當喜歡Barry大大這款Evolution Chronomat鋼帶紅面 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 21:02
引言回覆

kevinwu25 寫到:
三支都是Navitimer
Olympus

Fighters

50th Anniversary

我每次去中和Costco,都會盯者櫥窗內那支久久賣不出去的百年齡計時錶
(why? 賣價太貴還是? 看起來超有質感的錶 )
白面的 和你貼圖的很像
那個鋼錶帶的質感真是沒話說 我喜歡到爆 我已經看了快兩個月了
每次去都被老婆白眼... 困惑
不知道這鋼錶帶可不可以放進錶耳寬度20的錶裡??
百年齡的鋼帶如果單買 不知道要價多少?!
夏天到了 很想替我的計時錶換裝 嘿~亂配亂好看

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 09:12
引言回覆

IWC_371438 寫到:
我每次去中和Costco,都會盯者櫥窗內那支久久賣不出去的百年齡計時錶
(why? 賣價太貴還是? 看起來超有質感的錶 )
白面的 和你貼圖的很像
那個鋼錶帶的質感真是沒話說 我喜歡到爆 我已經看了快兩個月了
每次去都被老婆白眼... 困惑
不知道這鋼錶帶可不可以放進錶耳寬度20的錶裡??
百年齡的鋼帶如果單買 不知道要價多少?!
夏天到了 很想替我的計時錶換裝 嘿~亂配亂好看

一般Navitimer面盤大多為黑白藍三色
50th Anniversary則為黑銀雙色
Breitling單購鋼帶記憶中價格不斐
多年前曾向九X替友人的Black Bird詢問過原廠鋼帶
印象中定價四萬上下(已過多年不大記得)
且折扣並非如買錶時之七折以下之折扣
貴得嚇人
給IWC_371438兄參考
知道目前鋼帶行情的大大再麻煩提供此方面訊息 害羞

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 13:06
引言回覆

My superocean Steelfish. I plan to wear this to waterpark!

IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-19 14:18
引言回覆

kevinwu25 寫到:
一般Navitimer面盤大多為黑白藍三色
50th Anniversary則為黑銀雙色
Breitling單購鋼帶記憶中價格不斐
多年前曾向九X替友人的Black Bird詢問過原廠鋼帶
印象中定價四萬上下(已過多年不大記得)
且折扣並非如買錶時之七折以下之折扣
貴得嚇人
給IWC_371438兄參考
知道目前鋼帶行情的大大再麻煩提供此方面訊息 害羞

Kevin兄
你可不可以量量你的鋼帶的寬度是多少(裝彈簧棒那邊的寬度)
或是量錶耳的寬度
雖說價錢實在很貴 和IWC的幾乎一樣貴
不過我實在太愛這種錶帶了 親眼看才看得出質感 照片只能看皮毛
(hsiao5054前輩拍的那張 已經有帶出質感了)
如果能凹到20000~25000左右 我可能會衝的
但是先決條件 要能兜進我的3714. 一定有不同的風味

這不是我的錶(我的是黑面) 但是是我圖庫中 拍最好的一張 自己都拍不出這種感覺

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔