WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]聽說國外一錶難求的Richard Mille
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-21 21:57
引言回覆

真的好美..一支要不要上千萬??
cc0410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-23 15:09
引言回覆

剛好最近公司收了一只Richard Mille 的RM011 放上來讓大家先過目一下,價錢尚 未簽定。圖片也只是用公司建檔圖片,未修改過。好錶還是有他的價值在。

jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-06-20 23:46
引言回覆

SkimPaul 寫到:
這造型在台灣太前衛了
買得起的人不喜歡, 喜歡的人買不起.

+1..."買得起的人不喜歡, 喜歡的人買不起"這句話說得真好!! th_070_goodjob
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 00:28
引言回覆

還好小弟對酒桶造型的錶免疫 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-21 00:42
引言回覆

redsubby 寫到:
不會一錶難求﹐櫥窗很多支

+ 1
這牌子 在美國算是屬於高價滯銷的"櫥窗錶", 不會一錶難求吧
玫瑰金,滿天星款都晾在櫥窗等待恩主, 印象中定價離譜 折扣很好

小弟常逛的高檔AD 不賣它好幾年了 我還以為它已經在08/09金融海嘯時死在沙灘上
jashkasper43
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-06-25 16:45
引言回覆

聽說他們的錶很挑人帶,老實說我沒看過實品.不過真的是很美
david1217
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-12 21:23
引言回覆

我有2支這種錶,我的結論是玩家一定要擁有一支,但不用買太貴的.RM10我覺得就很好了.但要買WG,不要買鈦金屬的,因價格差不多,Cvstos很像,我也買過一支,但只戴一次就虧大錢賣了,品質及舒適度相差十萬八千里. Richard Mille 是目前我喜歡僅次於F.P.Journe 的錶.斐儷已不再是代理

cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-13 17:22
引言回覆

david1217 寫到:
我有2支這種錶,我的結論是玩家一定要擁有一支,但不用買太貴的.RM10我覺得就很好了.但要買WG,不要買鈦金屬的,因價格差不多,Cvstos很像,我也買過一支,但只戴一次就虧大錢賣了,品質及舒適度相差十萬八千里. Richard Mille 是目前我喜歡僅次於F.P.Journe 的錶.斐儷已不再是代理

david 大大這兩支都好美~
沒想到配 burgundy 紅的皮錶帶這麼好看 驚訝
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-22 21:37
引言回覆

個人也覺得非常好看的手錶^^ 不過入手的門檻實在太高了
Alfred1978
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-05-04 15:14