WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新年新希望,新買的pam210。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 22:41
引言回覆

TOMTOM 寫到:
prada 寫到:
Radiomir 系列 183 210比較比來

個人真的認為210美感 更勝一籌

簡潔的面盤 真是有吸引力

111 V.S 112 就不同了 有小秒針看起來才像PANERAI

恭喜您美錶入手

支持這個看法~ 耍酷

agree+1微笑

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-05 22:58
引言回覆

stevenw211 寫到:
MAXin 寫到:

(台北某代理商的小姐還跟我講210錶帶不能換= =ㄎ)

這小姐真是誤人子弟!!! 哈 哈 哈

是啊.............呵呵呵呵^^"
不過或許她的意思是說..........(我事後想的)
Radiomir沒有付備用錶帶跟起子
所以不能(不方便)自己隨意更換
所以乾脆跟我講"不能換"
因為我也跟她講
戴起來真的好好看
但我想買有護橋的111+可以隨意更換錶帶(尤其喜歡原廠的橡膠帶)
so..........或許她看生意做不成,也就不想為我多做解說了吧 害羞
現在想想
當初沒買210實在有點可惜..........= ="
但我還是比較喜歡有護橋的款式,哈 耍酷 |||

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
lchen23
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 01:23
引言回覆

Maxin 兄,莫可惜,總有一天,您會找到一個漏洞百出的爛理由,熊熊給210敗下去!不會很痛,因為能夠意識到理由很爛的時間,是在敗完了之後!而這份心虛馬上會蕩然無存,取而代之的是泯滅良知的沉醉!我也有過護橋偏執的症狀,但是在正式擁有第一只 Radiomir (Pam 183) 後,就離不開她了。不過,還是很不喜歡幫 Radiomir 換錶帶,曾經為了找回掉到桌子 底下的螺絲差點崩潰!縱然如此,我還是要說210 一定要敗!而且非敗不可!因為她是經典!(又是一個爛理由) 耍酷
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 02:49
引言回覆

lchen23 寫到:
Maxin 兄,莫可惜,總有一天,您會找到一個漏洞百出的爛理由,熊熊給210敗下去!不會很痛,因為能夠意識到理由很爛的時間,是在敗完了之後!而這份心虛馬上會蕩然無存,取而代之的是泯滅良知的沉醉!我也有過護橋偏執的症狀,但是在正式擁有第一只 Radiomir (Pam 183) 後,就離不開她了。不過,還是很不喜歡幫 Radiomir 換錶帶,曾經為了找回掉到桌子 底下的螺絲差點崩潰!縱然如此,我還是要說210 一定要敗!而且非敗不可!因為她是經典!(又是一個爛理由) 耍酷

呵呵呵呵.......^^"
lchen23兄,小弟非常欣賞您的po文調調~眨眼
看來210,183,190沒去想辦法弄一支來是不行了.....(這個理由更爛 耍酷 )
哈~ 裝白ㄘ

lchen23
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 02:53
引言回覆

承讓了Maxin 兄!看來這次“泯滅良知之沛爛由決戰腕巴”並不能夠分出勝負,待小弟回頭苦練,再給您一個更爛的理由! 非常高興
完蛋了,連10日鍊都發表了! 困惑
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 03:56
引言回覆

lchen23 寫到:
承讓了Maxin 兄!看來這次“泯滅良知之沛爛由決戰腕巴”並不能夠分出勝負,待小弟回頭苦練,再給您一個更爛的理由! 非常高興
完蛋了,連10日鍊都發表了! 困惑

哈哈哈哈.......哇剉勒蛋~ 裝白ㄘ

完蛋了,連10日鍊都發表了!<---lchen23兄,革命尚未成功,同志仍須努力。
鼻要再勸敗啦.........= ="

從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔