WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Panerai PAM 00000
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 01:34
引言回覆

xxxxxdragon 寫到:
小弟喜歡這隻的原因就是很錶面很素

然後復古的LOGO

當然也是因為這隻是入門款的

比較便宜啦!!!<比較之下.....>

再請教一個問題

SWISS MADE 和 SWISS

這兩個有不一樣的意思嗎??

因為有的是SWISS MADE有的卻是SWISS搞不太懂欸.......

000跟005在G字頭的時候 面盤上面是打尚SWISS而已
後來的I字頭之後 就變成 SWISS MADE

個人是覺得 SWISS感覺更洗鍊 簡潔有力
不過 其實代表的意義是一樣的
xxxxxdragon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 02:33
引言回覆

小弟若想要看時錶

台北哪裡比較好呢???

會有現貨嗎???

小沛折扣大約是幾折啊???

小弟說低調的意思是低調奢華嘛!!!

是只錶本身價值高

而不是鑲了一推寶石來抬高身價

實在是太愛這種感覺了~~~^^
xxxxxdragon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 04:59
引言回覆

鵝頸???

是什麼啊???

根據最近的努力做功課

又發現了一隻我喜歡的型號PAM112

跟一開始是我喜歡的PAM000有點不同

表面少了OP LOGO多了透視底蓋

一樣的是沒有秒針

因為我喜歡表面很素的

拿掉OP LOGO換透明底蓋還蠻划的來的

最近打算去錶店逛逛

看看實錶再說吧!!!

這兩隻錶價位會差很多嗎???

感謝大家給我的回答~~~^^

xxxxxdragon 在 星期日 2007-01-14 05:53 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 05:43
引言回覆

luchiong 寫到:
小弟喜歡這隻的原因就是很錶面很素

然後復古的LOGO

當然也是因為這隻是入門款的

比較便宜啦!!!<比較之下.....>

再請教一個問題

SWISS MADE 和 SWISS

這兩個有不一樣的意思嗎??

因為有的是SWISS MADE有的卻是SWISS搞不太懂欸.......

000跟005在G字頭的時候 面盤上面是打尚SWISS而已
後來的I字頭之後 就變成 SWISS MADE

個人是覺得 SWISS感覺更洗鍊 簡潔有力
不過 其實代表的意義是一樣的

我曾在文章中看過
swiss和swiss made(made in swiss)之不同
前者所有零件在瑞士完程比例,較後兩者低
我不知道這說法是否適用在panerai

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 12:58
引言回覆

112和000都是好的選擇,但有一好就沒二好,你必須在op logo和透蓋上擇一。
耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 00:22
引言回覆

可以告訴我這兩隻入手價大概會是多少嗎???

台北去哪間看比較會有現貨???

哪間服務態度會比較好???

因為小弟實在是很怕服務態度差的人

我比較害羞嘛 害羞

所以..........

再次感謝大大們的回答!!!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 00:54
引言回覆

可以告訴我這兩隻入手價大概會是多少嗎???

台北去哪間看比較會有現貨???

哪間服務態度會比較好???

因為小弟實在是很怕服務態度差的人

我比較害羞嘛 害羞

所以..........

再次感謝大大們的回答!!!

000店家少有現貨
112很容易見到
要112乾脆買219

對於態度"離譜差"的店員
我覺得你可以PO上巴士
請大家評評理
該抵制囂張店家 非常生氣

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 01:29
引言回覆

小弟不才

只看的出來112和219的差別在左右不同......

請問還有哪裡不一樣所以您推薦給我呢???
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 01:40
引言回覆

小弟不才

只看的出來112和219的差別在左右不同......

請問還有哪裡不一樣所以您推薦給我呢???

痾..
定價不一樣
產量不一樣(219目前只有H和I字頭)

其他都一樣微笑

初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 21:58
引言回覆

大家似乎比較喜歡有秒針的111ㄟ.......

但是我比較喜歡表面越素越好的112!!!

請問兩款有價差嗎???
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔