WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [求救]請問百年靈經銷店會賣彷冒品嗎!!(後續報導)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ercip99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 13:23
引言回覆

各位先進:
小弟追隨各位大大,
終於在幾日前敗入百年靈superocean steelfish x-plus 2000m,
剛剛欣賞大大們的貼圖,
嚇然發現,一樣的錶款,怎會我的"秒針頭"和別人不一樣!!
superocean steelfish x-plus 2000m 官網秒針頭是正方型,
我的怎會是三角型和colt一樣,
即使是舊款,我查2004年曆,好像這款錶也沒配三角型秒針,
請教各位大大,這是彷品嗎?
怎麼判斷呀,花很多錢,慘了~~~~
請大家給點建議吧!!感謝~~

http://picasaweb.google.com/wonwonhome/rvqbHD/photo#5045887721873638386
(借wonwonhome大大圖)
(有盒有單有店章是全新品,在經銷店買的)

######後續報導######
感謝各位大大的建議,小弟今天打電話至代理商詢問,
搞半天原來這樣的秒針是新到錶款,
也就是說型錄和官網上的資料都已不正確,
代理商也是經我反應後才發現有這樣的現象,
呵....會不會太龜毛...
不過這應該是愛錶人士的通病,
況且秒針是明顯動件,
我是把玩幾天後才發現,都算後知後覺的吧!
但至少不是彷冒品,有點安心了,
不過它不是原來我想要的方型秒針頭,心中還是有點介意!
謝謝大家!這真是個溫暖的地方!!

ercip99 在 星期一 2007-04-02 20:39 作了第 1 次修改
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 14:48
引言回覆

好奇心驅使下,上了Y拍查查看,O~My God!
各種品牌的仿表真是多啊!這....能用嗎?!會不會戴了幾天就掛了!
註:Y拍上看到的是方形(太多了,所以只看了幾頁)
Raccoon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 15:00
引言回覆

You got the latest version of Superocean. Nothing to worry.
Raccoon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 15:04
引言回覆

By the way, how much did you pay for yours? I got mine last wk. PM me if you will. Thks!
ercip99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 15:20
引言回覆

Raccoon大大:
您意思是說此為新款秒針嗎?
可是官網上的秒針是方型的呀!
真的被攪糊塗了!
可以在說明一下嗎!
感謝!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 17:25
引言回覆

既然是~~有盒有單有店章是全新品,在經銷店買的! 問題好解決! 可致電至百年靈分公司詢問 電話:02-25238233 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 22:34
引言回覆

不用擔心.....經銷商賣假貨.
是想被告到身敗名裂嗎??
應該是今年的2007新款.
因為我這兩天有去豐原天文台逛一下百年靈的錶.
顧客:老闆我要看百年靈的這個跟那個
老闆:OK!OK!
顧客:奇怪為什麼錶帶第二時間改成液晶的.還有這個跟你上次給我的書看都不一樣??
老闆:沒有啦!今年有改新版.這是新目錄給你回家慢慢看.
顧客:那我回家先看書.有需要再過來

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 00:55
引言回覆

看來趨勢好像是會從方形演變成三角形
Colt就是這樣
我的型錄是2006/11,裡面是方形的
官網會不會更新的太慢啦
耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 02:34
引言回覆

dolphin1977 寫到:
顧客:奇怪為什麼錶帶第二時間改成液晶的.還有這個跟你上次給我的書看都不一樣??

哇!dolphin1977 兄逛錶店好悠閒自在啊!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 20:07
引言回覆

Blithe 寫到:
dolphin1977 寫到:

哇!dolphin1977 兄逛錶店好悠閒自在啊!

眨眼
我於3/16在92買進一隻superocean steelfish x-plus 2000m,
秒針也是三角
這是一隻很棒的錶
有份量 質感佳
Nice 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票