WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶扣的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
marcoy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 23:33
引言回覆

想為小p裝錶扣,可是不知道值不值得,因為有點給他小貴,請問各位的意見如何,會裝嗎?或者是...., 如果錢的因素比例不要佔的那ㄇ大.
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 18:33
引言回覆

您是指褶疊扣? 我是很贊成換的,買一個PP原廠褶疊扣,可用在你不同的PP上,除穿戴表時方便安全外,也較減慢錶帶的磨損程度。
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 19:10
引言回覆

我個人是不喜歡折疊扣,一來手錶不能攤平不好收,二來用起電腦既卡手又怕磨傷錶扣

如果你真的覺得用普通扣戴脫很危險才比較需要用,保護皮帶這一點我個人認為實在是沒什麼影響,況且一個折疊扣可以買好幾條皮帶了
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 22:44
引言回覆

如果覺得漂亮,經濟上又沒問題的話,何樂而不買呢? 裝白ㄘ
基本上個人認為,會買價位上30萬的錶,該不會是省吃儉用存下的錢吧?! 害羞
我覺得有calatrava的就值得考慮。 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 00:40
引言回覆

不值~
忠於原味(買的時候的樣子)較佳~ 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 15:37
引言回覆

同意!

折疊扣

Good: 穿戴表時方便, 減慢錶帶的磨損程度

Bad: 手錶不能攤平, 褶疊扣磨傷錶帶內部, 貴

普通扣: 舒適, 安全
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 00:29
引言回覆

其實折疊扣在配帶時不及針扣來得緊貼及舒適, 由其東方人的手腕比較細小, 很多時折疊扣會偏走了去一邊(離開了中位),使配帶時更覺不適. 另外折疊扣使手錶不能平擺放, 很不方便.
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 08:37
引言回覆

calatravayang 寫到:
我個人是不喜歡折疊扣,一來手錶不能攤平不好收,二來用起電腦既卡手又怕磨傷錶扣

如果你真的覺得用普通扣戴脫很危險才比較需要用,保護皮帶這一點我個人認為實在是沒什麼影響,況且一個折疊扣可以買好幾條皮帶了

I strongly agree with you, but old version 折疊扣 looks very nice 耍酷
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 00:19
引言回覆

請問買PP摺疊扣這些配件不是在買新錶時一起買
事後再單獨買有折扣嗎!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 01:10
引言回覆