WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 00:31
引言回覆

smalldoor 寫到:
沒關係,,小弟金額很少。。小賭怡情而已
倒是專注在股市上,,才發現基金忘記贖回賠了一屁股

多去打打球吧!
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 11:33
引言回覆

kuotong 寫到:

多去打打球吧!

最近的天氣
恐怕連打球也不想去了
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 13:49
引言回覆

kuotong 寫到:

多去打打球吧!

今天去皇家打球,,沒人,沒太陽,沒雨沒風,人少包場。真爽。可惜今天台股雖漲152,但沒法封住7740股災的跳空缺口。。。目前還是多空未明
祝大家鼠年賺大錢
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 14:19
引言回覆

kuotong 寫到:

多去打打球吧!

今天去皇家打球,,沒人,沒太陽,沒雨沒風,人少包場。真爽。可惜今天台股雖漲152,但沒法封住7740股災的跳空缺口。。。目前還是多空未明
祝大家鼠年賺大錢

最近台北下雨下到快受不了

真羨慕你!
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 16:40
引言回覆

今天外資買超百億,而且都是大型全值股,。。到是散戶沒信心賣出,,台股好像沒那麼悲觀。。這波已減融資400億,,若能守穩7300,,底部應已快成型,,
但月線少見的連3黑,,,,國際股市悲觀,,多空都有人看
小弟已把持股降到5成以下。。明天考慮降到3成
不過前天賭BDI指數會回檔,,買了幾只散裝貨運,,賺到2跟停板快跑 嘲笑
這波小弟作最對的就是看空油價,高檔賣掉台塑4保,和太陽能,。。轉低接電子和金融
倒是面版有點看走眼。。 難過
照巴非特說的現在大家都害怕時,,是不是該貪婪

我跟小門兄一樣,上週四砍光持股後,倒是買了一之散裝航運股王,因為我曾在這支股票獲利不少,那天猛然一看,已經跌到我去年的成本區了,所以大膽再做買進,
目前快獲利26%,我後來仔細一想,還是要買跟自己有緣的股票,對股性非常了解,
容易獲利

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 11:51
引言回覆

先和各位拜早年

財源廣進【分散投資】
鈔票數【鼠】也數【鼠】不完
哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 12:02
引言回覆

bankier0818 寫到:
先和各位拜早年

財源廣進【分散投資】
鈔票數【鼠】也數【鼠】不完
哈 哈 哈

也祝大家鼠錢鼠到手抽筋,,股票基金漲不停。。
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 12:50
引言回覆

咱們是做到頭暈眼花

鼠錢鼠到手抽筋,應該是夫人吧 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 13:34
引言回覆

hsiao5054 寫到:

咱們是做到頭暈眼花

恭喜2位夫人
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 13:50
引言回覆

hsiao5054 寫到:

咱們是做到頭暈眼花

害羞
同國的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 382, 383, 384  下一頁
62頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔