WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 08:38
引言回覆

昨天日幣,韓元接連重貶超過0.8%

對應台幣只有跌約0.3%

看樣子30元關卡可能不守

日本真是ㄧ意孤行啊!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 10:56
引言回覆

mic 寫到:
沉澱一下吧!

無論-投資,買錶,賣錶,逛錶店─巴菲芳都要沉澱一下!

想想;看到隨糖沒有化妝的臉后,也難怪謠元好要讓她失愛─沉澱一下吧!隨糖! 裝白ㄘ

金芳葛格

政治要譙 股票要買 錶店要逛 錶聚要到 心情要爽啦 眼睛轉啊轉

小弟看過太多素顏的主播和女明星了,很多都嘛是〝 無眉 塌鼻 小眼 大嘴 個矮 腿粗 ... 〞 保證你三天前吃的美食通通會吐光光 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 12:07
引言回覆

tcj168 寫到:
mic 寫到:
沉澱一下吧!

想想;看到隨糖沒有化妝的臉后,也難怪謠元好要讓她失愛─沉澱一下吧!隨糖! 裝白ㄘ

金芳葛格

政治要譙 股票要買 錶店要逛 錶聚要到 心情要爽啦 眼睛轉啊轉

小弟看過太多素顏的主播和女明星了,很多都嘛是〝 無眉 塌鼻 小眼 大嘴 個矮 腿粗 ... 〞 保證你三天前吃的美食通通會吐光光 嘲笑

阿湯哥的生活態度正面積極, 給你三個讚. 讚 讚 讚
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 19:59
引言回覆

金錢 是一種進取的動力!

mic 在 星期三 2013-12-04 14:33 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 22:41
引言回覆

uhrfan 寫到:
tcj168 寫到:
mic 寫到:
沉澱一下吧!

金芳葛格

何大哥

您一直是我學習和請益的對象!

離開工作職場至今已經好多年了,當初選擇不一樣的生涯規劃、沒有薪水和年終獎金,一切都是靠自己投資理財、開源節流,慶幸可以不用為生活煩惱,偶爾還可以買幾支自己喜歡的手錶 裝白ㄘ

現在想想這樣的人生好像也不賴耶 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 08:49
引言回覆

mic 寫到:

金錢讓我棉玩錶的生活更美好!

金錢是人體的血液;但如果把金錢當作人生的目標,而忽視了人生本質中的價值與信念,那麼即使是血液都可能成為堵塞心臟或導致腦充血病變的致命武器!

沉迷20幾年有?難得我對買錶這檔子事已經意興闌珊了!缺少財力也缺乏知識再 下去─買錶寫錶文!

說真的,Mic玩錶之路 遺憾 就少了一只2526來心肌梗塞或腦充血─來修成正果!〈話說-人生何去何處無缺陷啊?〉

不過,這輩子大概都會 在「腕錶巴士」上輕鬆喇塞打哈哈! 裝白ㄘ

芳哥。
2526対您非難事啦。怕您捨不得讓手上的珍藏跑路換錶而已,祝早日達陣
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 08:58
引言回覆

tcj168 寫到:
uhrfan 寫到:
tcj168 寫到:
mic 寫到:
沉澱一下吧!

金芳葛格

何大哥

您一直是我學習和請益的對象!

離開工作職場至今已經好多年了,當初選擇不一樣的生涯規劃、沒有薪水和年終獎金,一切都是靠自己投資理財、開源節流,慶幸可以不用為生活煩惱,偶爾還可以買幾支自己喜歡的手錶 裝白ㄘ

現在想想這樣的人生好像也不賴耶 耍酷

兩位前輩對生活的態度都是小弟稱羨的對象,,無奈小弟比較歹命。得辛苦謀生。等小孩獨立後,我也要閒雲野鶴。
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 09:03
引言回覆

何大 、阿湯大、蕭大:

簡而言之Mic喇塞一下─「錶市」如「股市」;「錶廠」似「上市公司」,「拍賣會」似「外資」,「AD錶店」似「投信法人」,「二手錶店」似「主力炒手」,「我棉」是「散戶」......! 裝白ㄘ

mic 在 星期三 2013-12-04 14:35 作了第 1 次修改
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 09:27
引言回覆

smalldoor 寫到:
mic 寫到:

金錢讓我棉玩錶的生活更美好!

金錢是人體的血液;但如果把金錢當作人生的目標,而忽視了人生本質中的價值與信念,那麼即使是血液都可能成為堵塞心臟或導致腦充血病變的致命武器!

沉迷20幾年有?難得我對買錶這檔子事已經意興闌珊了!缺少財力也缺乏知識再 下去─買錶寫錶文!

說真的,Mic玩錶之路 遺憾 就少了一只2526來心肌梗塞或腦充血─來修成正果!〈話說-人生何去何處無缺陷啊?〉

不過,這輩子大概都會 在「腕錶巴士」上輕鬆喇塞打哈哈! 裝白ㄘ

芳哥。
2526対您非難事啦。怕您捨不得讓手上的珍藏跑路換錶而已,祝早日達陣

蕭大

對!玩了20年,已上手的捨不得走!要再加碼也不太想! 裝白ㄘ

喇塞-Mic一向眼高手低!買得起的錶覺得SOSO!看得上的錶〈譬如-2526〉卻又太貴! 困惑
deluxeace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-08 19:48
引言回覆

疑?

人民幣定存政府不是說會壓得比台幣定存低
怎麼看到一堆超過3%的!?

那這樣人民幣存台灣就OK啦!
不用大費周章去大陸開戶了??
前輩們的資訊是?.........
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 382, 383, 384  下一頁
353頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔