WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 16:19
引言回覆

嘿嘿~
臺北還有喇叭店嗎??
383???
裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 16:27
引言回覆

vul329 寫到:
嘿嘿~
臺北還有喇叭店嗎??
383???
裝白ㄘ

很久前聽過一間名店,位在「XX橋」下附近、店名和某 汽水引料 同名 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 18:13
引言回覆

tcj168 寫到:
vul329 寫到:
嘿嘿~
臺北還有喇叭店嗎??
383???
裝白ㄘ

很久前聽過一間名店,位在「XX橋」下附近、店名和某 汽水引料 同名 眼睛轉啊轉

對不起!! 小弟常年旅居國外, 請問台北的喇叭店是在幹嘛的??? 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 18:19
引言回覆

stevenw211 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
嘿嘿~
臺北還有喇叭店嗎??
383???
裝白ㄘ

對不起!! 小弟常年旅居國外, 請問台北的喇叭店是在幹嘛的??? 裝白ㄘ

史帝芬葛格

這個問題偶要晚上 11 點後才能回答您耶 裝白ㄘ ( 十八限 )

白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 19:50
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
嘿嘿~
臺北還有喇叭店嗎??
383???
裝白ㄘ

史帝芬葛格

這個問題偶要晚上 11 點後才能回答您耶 裝白ㄘ ( 十八限 )

th_035_ th_035_ th_035_

害羞 害羞 害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 10:20
引言回覆

tcj168 寫到:
vul329 寫到:
嘿嘿~
臺北還有喇叭店嗎??
383???
裝白ㄘ

史迪芬 大大:

我05/01退休後是閒雲野鶴!

記得下次回台北要找我─帶您與阿湯或台中凱文去被解脫! 玫瑰花

喇叭店─不賣樂器喇叭,但專長─幫客人吹喇叭!

註:假日早上一邊聽著「貝多芬的第5交響樂章鋼琴協奏曲」,一邊和您聊喇叭!心情愉悅! 裝白ㄘ
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 11:06
引言回覆

怎麼講投資變成喇叭來喇叭去的哩 害羞
害偶芝麻包有點吃不下哩 th_035_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 11:13
引言回覆

mic 寫到:

5.民進黨執政嘛是一樣!兩個爛黨!再來人民會一直不滿意政府表現!台灣也就一直的政黨輪替下去!

難道要請大有為,永遠不會犯錯的共產黨來台灣執政?

與其怪民進黨和國民黨,不如怪許多台灣人以為"中國 = 全世界, 全世界 = 中國". 一廂情院的相信,靠小陳光標,可拿大紅包, 靠大陳光標, 台灣股市可長紅...
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 11:30
引言回覆

我覺得真正環保愛地球的只有綠黨(Green Party Taiwan) 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-12 12:23
引言回覆

junlon 寫到:
mic 寫到:

5.民進黨執政嘛是一樣!兩個爛黨!再來人民會一直不滿意政府表現!台灣也就一直的政黨輪替下去!

難道要請大有為,永遠不會犯錯的共產黨來台灣執政?

與其怪民進黨和國民黨,不如怪許多台灣人以為"中國 = 全世界, 全世界 = 中國". 一廂情院的相信,靠小陳光標,可拿大紅包, 靠大陳光標, 台灣股市可長紅...

好可惜 !民主台灣是獨缺強而有力的 中道力量 玫瑰花

政黨輪替 就是台灣的進步,也是另類的中道力量!

台灣的 人民與中小企業 必須覺醒─要靠自己!不靠政黨! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 382, 383, 384  下一頁
266頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔