WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 11:35
引言回覆

偶也想問一郭問題... 害羞
現在是買歐元的好時機嗎... th_019_
還是會跌到深不見底... th_107_

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 18:37
引言回覆

dent7998 寫到:
目前大盤及歐元仍走空中 建議再等待! 微笑
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 23:32
引言回覆

小弟開始慢慢買歐元了,,因為暑假又要全家去歐洲寫拼 難過

個人覺得歐洲問題根本是高勝(有人說鎖螺絲也參一腳)槓上歐洲政府。。

後續發展就看歐盟團不團結嘍
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 17:56
引言回覆

從上星期五到今天走勢完全和美國走相反 驚訝
chen5755
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 18:11
引言回覆

davidh01 寫到:
從上星期五到今天走勢完全和美國走相反 驚訝
主力趁歐美大漲利多出貨我順便也出點賺點零用錢!
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 20:48
引言回覆

下週 盤勢分析

1.05/14台股 弱中帶強

2.主力有 誘空 跡象。

3.520似乎 行情?

巴菲芳敬 玫瑰花
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 00:47
引言回覆

chen5755 寫到:

我是建議分批少量買進 裝白ㄘ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 11:14
引言回覆

kuotong 寫到:

我是建議 分批少量買進 裝白ㄘ

YES SIR ... ㄏㄏㄏ
剛才看一下歐元匯率... 驚訝
嚇~~~
跌破40:1整數關卡柳... th_036_omg
手有點軟哩..... th_075_
現在口以進場買嚕嗎..... th_019_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 12:27
引言回覆

mic 寫到:
下週 盤勢分析

1.05/14台股 弱中帶強

2.主力有 誘空 跡象。

3.520似乎 行情?

巴菲芳敬 玫瑰花

股市飄渺虛無啊~ 期待繼續誘空
下禮拜來補一些 看有沒又辦法把手上兩隻怪物ㄠ回來
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-15 12:32
引言回覆

kuotong 寫到:

我是建議 分批少量買進 裝白ㄘ

YES SIR ... ㄏㄏㄏ
剛才看一下歐元匯率... 驚訝
嚇~~~
跌破40:1整數關卡柳... th_036_omg
手有點軟哩..... th_075_
現在口以進場買嚕嗎..... th_019_

小弟分批慢慢買,,反正也用的上
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 382, 383, 384  下一頁
233頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔