WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 22:26
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
kuotong 寫到:
YEN會獨強

離開一陣子了 害羞 , 現在的我去台灣最大的慈善機構上班了 th_025_ , 但是每每想到這一句話不得不佩服! 讚

日圓有點想出場了

小弟亂猜猜中的

不用佩服啦!害羞 害羞 害羞
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 00:53
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
YEN會獨強

離開一陣子了 害羞 , 現在的我去台灣最大的慈善機構上班了 th_025_ , 但是每每想到這一句話不得不佩服! 讚

日圓有點想出場了

小弟亂猜猜中的

不用佩服啦!害羞 害羞 害羞
董A
月圓是代表狼來的嗎? 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 10:19
引言回覆

kuotong 寫到:
YEN會獨強

以前去過那裡實習過一個月。。第一次吃到素食蚵阿煎,花枝羹,素牛排,,快要18年前的事了
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 10:21
引言回覆

美元是不是要開始大回貶了。。

國外的世紀詐騙案 不知會不會有影響。。
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 14:24
引言回覆

smalldoor 寫到:

上次我再說要賣美元, 還有人說這時候沒人賣美元, 不要老是當後知後決者 , 還自以為很聰明. 年初我叫朋友出貨(手表), 還有人自以為是, 看來也不過是如此如此而已. 小弟布局得外匯又賺不少 哈 哈 哈 哈 哈 哈(我不是指小門, 是指某個愛屁的人). 人還是謙虛點比較好, 真有本事就是大企業家了.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 14:38
引言回覆

watch-fan 寫到:

上次我再說要賣美元, 還有人說這時候沒人賣美元, 不要老是當後知後決者 , 還自以為很聰明. 年初我叫朋友出貨(手表), 還有人自以為是, 看來也不過是如此如此而已. 小弟布局得外匯又賺不少 哈 哈 哈 哈 哈 哈(我不是指小門, 是指某個愛屁的人). 人還是謙虛點比較好, 真有本事就是大企業家了.

跟賴桑意見不一樣就是錯的嗎?
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 20:37
引言回覆

上個月到花旗跑路時順道將美金一半換台幣,一半換歐元
理專還不解的看我說,,確定嗎?(廢話當然不確定只是覺得美金漲多了分散風險比較好)
這陣子亂打亂撞,,避險的獲利還算可觀,,重點是手腳要很快
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 22:05
引言回覆

之前跑太慢了很慘

最近換車倒是跑得蠻快的,, 哈 哈 哈

朋友上週已經創下跑得比高鐵快了的紀錄了315 驚訝

小門兄換跑車啦??!!

車慢慢開, 安全第一, 好好享受路人對您的注視禮.... th_008_

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 11:33
引言回覆

5A級彭總裁講了3句話,,股匯就齊揚

6000億回台,,台幣利率不用在降,,明年第二季落底反彈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 23:09
引言回覆

今天電視說的。。

小弟發現我的 無名只真的比食指長哩

好像走錯行,,應該當股票分析師。。 哈 哈 哈

現在的利率真的低到沒吸引力。。。股市泡沫,房市泡沫。。再來應該輪到定存泡沫了

國外的定存利率幾乎都是零 難過

現在好像只能找些比定存好又不會倒的牛皮股長期投資,,還有更好的建議嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 382, 383, 384  下一頁
150頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔