WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:02
引言回覆

第二只腳快打到了嗎?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:17
引言回覆

台灣在這麼亂下去, 到時有可能台幣大跌, 股票跌, 房價跌, 工作也變少了, 真是擔心. 難過到哭
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:34
引言回覆

watch-fan 寫到:
台灣在這麼亂下去, 到時有可能台幣大跌, 股票跌, 房價跌, 工作也變少了, 真是擔心. 難過到哭

賴桑

晚上少看電視早點上床睡覺啦

改天出來 吃吃飯 喝喝咖啡 聊聊天

明天過後還是一片光明啦 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:42
引言回覆

tcj168 寫到:

賴桑

看開點是這樣, 但實在是為台灣的未來擔心. 都不知要如何教小孩, 也不知如何投資. 投資不但要眼光要看得準, 但這些不定時炸彈的影響也很恐怖. 改天見面時在聊.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:46
引言回覆

我看明天股票跌的機率非常高?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:53
引言回覆

我看明天股票跌的機率非常高?

目前美股持續走低

壞消息一大堆( 第三季成長力趨緩 初次申請救濟人數超過預期 企業調降財測 ..... )

明天確實開低的機會比較大

但是我個人在未來兩三天會密切注意盤勢

準備小買股票囉 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 23:55
引言回覆

tcj168 寫到:

賴桑

看開點是這樣, 但實在是為台灣的未來擔心. 都不知要如何教小孩, 也不知如何投資. 投資不但要眼光要看得準, 但這些 不定時炸彈 的影響也很恐怖. 改天見面時在聊.

You can say that again 驚嘆號

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 16:51
引言回覆

tcj168 寫到:

賴桑

看開點是這樣, 但實在是為台灣的未來擔心. 都不知要如何教小孩, 也不知如何投資. 投資不但要眼光要看得準, 但這些不定時炸彈的影響也很恐怖. 改天見面時在聊.

我也很擔心台灣
但是我擔心的不是有人在抗議
也不是白色恐怖
我擔心的是台灣人在"重口味"媒體的催化下
漸漸走向兩極

民主社會有不同意見是常態
可貴的是不同意見能共容且相互尊重
台灣的藍綠對立越來越嚴重
而且重點是"彼此完全無法理解"

泛藍覺得
三通有助經濟發展
DPP為什麼要去搗蛋
丟臉丟到國外去了

泛綠覺得
要談三通可以
但是國格,人權,不可妥協
馬政府打自己小孩給客人看
讓人擔心國共是否要合作賣台

所以泛藍覺得泛綠都是沒水準的暴民
泛綠覺得泛藍都是共匪同路人是賣國賊

其實雙方的出發點都是為台灣好
只是方法與輕重緩急上的不同
結果經媒體渲染後
雙方好像不共戴添的仇人
真的搞到藍綠內戰
豈不是親者痛仇者快

這兩天在其他部落格看到有雙方吵了起來
結果其中一人說
好你們泛綠要獨立可以
我們台北市也要獨立
試問
台北市真的獨立了就比較好嗎?
那人只想到台北市所得高建設齊全
但是到時台北市沒水, 沒電,食物都要空運進口
要怎麼活

我很擔心台灣的未來
如果泛綠永遠不能理解泛藍的作法
而泛藍也永遠不懂為什麼泛綠吃飽盈盈要去被驅散
那我們的民主真的很讓人擔心
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 11:32
引言回覆

Rivera 寫到:
tcj168 寫到:

賴桑

我也很擔心台灣
也不是白色恐怖
漸漸走向兩極

泛藍覺得
三通有助經濟發展
DPP為什麼要去搗蛋
丟臉丟到國外去了

泛綠覺得
要談三通可以

結果經媒體渲染後
雙方好像不共戴添的仇人
真的搞到藍綠內戰
豈不是親者痛仇者快

結果其中一人說
好你們泛綠要獨立可以
我們台北市也要獨立
試問
要怎麼活

我很擔心台灣的未來

學弟說的好,,兩邊一樣爛到不行
一邊猛拍對岸馬屁,噁到不行。在自己國家不能用國旗我很度爛 非常生氣 非常生氣 非常生氣
另一邊沒水準到極點。吃飽沒事耍暴力。笑掉國際大牙,真有種到天安門去抗議阿 非常生氣 非常生氣 非常生氣
啥麼時候台灣才有像樣的政府,像樣的領導人 難過
天佑台灣,台灣萬歲。。。我愛台灣,不要逼到大家都想移民 難過
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-08 13:10
引言回覆

smalldoor 寫到:
Rivera 寫到:
tcj168 寫到:

賴桑

我也很擔心台灣
也不是白色恐怖
漸漸走向兩極

泛藍覺得
三通有助經濟發展
DPP為什麼要去搗蛋
丟臉丟到國外去了

泛綠覺得
要談三通可以

結果經媒體渲染後
雙方好像不共戴添的仇人
真的搞到藍綠內戰
豈不是親者痛仇者快

結果其中一人說
好你們泛綠要獨立可以
我們台北市也要獨立
試問
要怎麼活

我很擔心台灣的未來

學弟說的好,,兩邊一樣爛到不行
一邊猛拍對岸馬屁,噁到不行。在自己國家不能用國旗我很度爛 非常生氣 非常生氣 非常生氣
另一邊沒水準到極點。吃飽沒事耍暴力。笑掉國際大牙,真有種到天安門去抗議阿 非常生氣 非常生氣 非常生氣
啥麼時候台灣才有像樣的政府,像樣的領導人 難過
天佑台灣,台灣萬歲。。。我愛台灣,不要逼到大家都想移民 難過

其實不管藍綠
原都是我們身邊的好朋友
We are all Taiwanese!

大家何時才能放下有色眼鏡
不去看對方的缺點
試著去找出對方的優點

要有像樣的政府
要先有有水準的選民
我們應從自己做起
學會"冷落偏頗狗血的媒體"
學會"選出理性認真的民代"
所有常上電視爆料,批評,做秀的民代都該被拋棄
他们領我們的稅金不好好做事還一天到晚打第二份工順便做廣告

不過學長
在這版聊這些好像不太會受歡迎
改天我們再闢"室"密談好了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 382, 383, 384  下一頁
145頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔