WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 13:54
引言回覆

二問錶 寫到:
反彈正式開始,看5000 非常高興

逃命波要小心!
下探玉山高度!
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 14:37
引言回覆

現金為王?? 不甚同意....當央行印鈔救市時, 鈔票肝有價??
小弟是轉現金入(台中)房市.... 房市自然會跌,
但好建商蓋的好房子卻跌的慢.... 跌幅小於股市....
相對保值!!

而且假日不花錢, 到處看屋甚是悠哉~
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 15:30
引言回覆

watch-fan 寫到:
美金好像在跌了.

台幣今天表現很猛~~~~股市再加把勁!!!衝出封鎖線!! 憤怒
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 18:13
引言回覆

週二上午把手頭上多的美金出掉33.6。(整天忙到週3才知道收紅K)。投入股市
我會抱牢 眨眼 到下週拉回在加碼
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 20:30
引言回覆

smalldoor 寫到:
週二上午把手頭上多的美金出掉33.6。(整天忙到週3才知道收紅K)。投入股市

學長
你會不會太神
我比你早一個禮拜動作
賠了四分之一
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 21:43
引言回覆

jao0189 寫到:
二問錶 寫到:

逃命波要小心!
下探玉山高度!

前幾天『新聞哇哇哇』節目討論到股市
節目來賓 盧燕俐 說---很多法人看空台股下看玉山高度39XX點
我覺得真是一點意義也沒有
標準跌時看更空漲時看更多
姑且不論未來指數會不會小彈之後再探底
講出來的內容要有根據才有說服力啦 驚嘆號

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 23:04
引言回覆

晚上美金又有點走強了.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 23:11
引言回覆

Rivera 寫到:

學長
你會不會太神
我比你早一個禮拜動作
賠了四分之一

4900時逢低佈局,,也小套一點
週二早上我覺得國安和彭總裁有出手了,,趕快跟銀行敲匯率,,買一堆跌停的IC設計和兩岸股
週二跌停打開,,拉長紅就覺得買對了
今天開始小獲利,,,,希望大家愛台灣拉
但現在我覺得,, 家人的健康和愛才是最重要的,開始享受我的生活和工作,陪小孩作功課也是一種幸福
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 23:11
引言回覆

tcj168 寫到:
jao0189 寫到:
二問錶 寫到:

逃命波要小心!
下探玉山高度!

前幾天『新聞哇哇哇』節目討論到股市
節目來賓 盧燕俐 說---很多法人看空台股下看玉山高度39XX點
我覺得真是一點意義也沒有
標準跌時看更空漲時看更多
姑且不論未來指數會不會小彈之後再探底
講出來的內容要有根據才有說服力啦 驚嘆號
聽聽就好.

watch-fan 在 星期五 2008-10-31 11:35 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 23:18
引言回覆

Rivera 寫到:

學長
你會不會太神
我比你早一個禮拜動作
賠了四分之一

4900時逢低佈局,,也小套一點
週二早上我覺得國安和彭總裁有出手了,,趕快跟銀行敲匯率,,買一堆跌停的IC設計和兩岸股
週二跌停打開,,拉長紅就覺得買對了
今天開始小獲利,,,,希望大家愛台灣拉
但現在我覺得,, 家人的健康和愛才是最重要的,開始享受我的生活和工作,陪小孩作功課也是一種幸福

好兒子 好先生 好爸爸 讚

140頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔